Харчо из рыбы

Ингредиенты: 2 л воды, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3–4 горошины душистого перца, соль, 500 г свежей рыбы, 3 луковицы, 100 г риса, 2 дольки чеснока, 100 г грецких орехов, 2 ст. ложки томатного соуса, зелень петрушки.

Приготовление: в кипящую воду положить крупно нарезанные коренья и лук, соль, специи, проварить 20 мин. Полученный отвар процедить, положить в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варить до готовности. В конце приготовления заправить суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварить 3–5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Смотрите также

Салат из черешни с мороженым
Ингредиенты Черешня – 300 г, мороженое – 100 г, пудра сахарная – 6 ст. ложек, орехи грецкие измельченные – 6 ст. ложек, сливки – 6 ст. ложек, йогурт – 4 ст. ложки, корица по вкусу. Способ приго ...

Паштет из сельди
Ингредиенты Масло сливочное размягченное – 125 г, филе сельди пряного посола – 100 г, огурец – 1 шт., лимон – 1 шт., маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, зелен ...

Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар, лимонная кислота на кончике ножа. Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой и разомните. Вски ...