Карп тушеный с овощами
Рецепты блюд / Вторые блюда / Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощамиРыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями:
   
•свекла
•рыба
•морковь
•рыба
•лук
•опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
 
Особенно вкусна если подать холодной.

Смотрите также

Лапчатка гусиная (гусиная лапка)
Лапчатка гусиная – невысокое многолетнее растение с укороченным стеблем и стелющимися побегами, непарноперистыми листьями и желтыми цветками. Растет лапчатка на лесных, пойменных лугах, по берег ...

Торт «Ореховый»
Ингредиенты Орехи грецкие – 350 г, сахар – 300 г, молоко – 200 мл, мука пшеничная – 160 г, масло сливочное – 100 г, мука картофельная – 40 г, яйца – 10 шт., ванилин – 1 пакетик, пудра сахарная – ...

Дудник лесной
Это двулетнее травянистое растение семейства зонтичных с высоким, до двух метров, гладким стеблем сизовато-зеленого цвета. Листья у дудника сложные, а цветки белые и мелкие, собранные в округлые з ...