Карп тушеный с овощамиРецепты блюд / Вторые блюда / Карп тушеный с овощами
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
•свекла
•рыба
•морковь
•рыба
•лук
•опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.
Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
Особенно вкусна если подать холодной.
Смотрите также
Технология, организация
Шашлыки сейчас – это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов,
это целая церемония, со своими особенностями, правилами и традиции. В принципе на
шашлыках важен не столько р ...
Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
Ингредиенты
Абрикосы – 10 шт., сливки взбитые – 300 г, сахар – 200 г, грецкие орехи – 100
г, желатин – 20 г.
Способ приготовления
Абрикосы моют, обдают кипятком, аккуратно снимают кожицу, удаля ...
Гусь с грибным соусом
Ингредиенты
Тушка гуся, сметана – 300 г, мука – 100 г, грибы белые – 100 г, масло сливочное
– 70 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук зеленый – 0,5 пучка, зелень
петрушки и укропа – ...