Карп тушеный с овощами
Рецепты блюд / Вторые блюда / Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощамиРыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями:
   
•свекла
•рыба
•морковь
•рыба
•лук
•опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
 
Особенно вкусна если подать холодной.

Смотрите также

Перепела с вишнями
Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу. Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добав ...

Язык тушеный
Ингредиенты Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ...

Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репч ...