Салаты из грибов

Смотрите также

Гарниры
Основной гарнир – овощные салаты. Было бы глупо готовить, например, мясной салат для мясного барбекю. Один из самых универсальных гарниров, который можно использовать как для мяса, так и для рыбы, ...

Черемша квашеная
- 1 л воды - 50 г крупной соли Для квашения необходимы листья черемши с длинными черешками. Черемшу хорошо промыть, обсушить, уложить в бочки или стеклянные банки, залить раствором соли, свер ...

Напиток из дыни
Ингредиенты: 500 г дыни, сахар, 500 мл воды, 2 ст. ложка шиповника, сахар по вкусу. Приготовление: вымытую и очищенную дыню (массой 500 г) нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, протереть ...