Салат из свежих грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, перец, хрен, соль, зелень петрушки.

Приготовление: свежие грибы очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, мелкие грибы использовать целыми, крупные порезать ломтиками и уложить в салатницу. Сверху грибы полить растительным маслом, посолить, добавить перец, натертый хрен и посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также

Крупы
Крупы вырабатываются из пшеницы, ячменя, гречихи, риса, гороха, фасоли путем обрушивания, просеивания и провеивания. Некоторые крупы дробят и полируют. Перед использованием манную крупу просеивают, ...

Джем из боярышника и яблок
- 1 кг плодов боярышника - 400 г сахарного песка На 1 кг плодовой массы: - 0,75 л воды - 1 кг сахарного песка - 200 г яблочного пюре из кислых яблок Плоды боярышника промыть, очисти ...

Чай ягодный со сливками
Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 4 ст. л. сушеной земляники, 3 ст. л. сушеных листьев малины, 3 ст. л. сушеных листьев смородины, 3 стакана воды, 1/2 стакана сливок, 3 ст. л. меда. Способ пригот ...