Салат из свежих грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, перец, хрен, соль, зелень петрушки.

Приготовление: свежие грибы очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, мелкие грибы использовать целыми, крупные порезать ломтиками и уложить в салатницу. Сверху грибы полить растительным маслом, посолить, добавить перец, натертый хрен и посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также

Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин. Приготовление: смешать масло с н ...

Шашлык по-южноафрикански
Ингредиенты: 2 кг мяса, 500 мл молока, 150 мл уксуса (3 %-ного),5 острых стручковых перца,100 г жира, 200 г шпика, 150 мл острого томатного соуса, майоран, тимьян, лавровый лист, черный перец и ду ...

Салат из помидоров и брынзы
Ингредиенты Помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., брынза – 150 г, лук зеленый, зелень укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, соль. Способ приготовления Овощи моют, нарезают, ...