Салат из свежих грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 2 ст. ложки растительного масла, перец, хрен, соль, зелень петрушки.

Приготовление: свежие грибы очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, мелкие грибы использовать целыми, крупные порезать ломтиками и уложить в салатницу. Сверху грибы полить растительным маслом, посолить, добавить перец, натертый хрен и посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также

Борщ белорусский
Ингредиенты: косточки свиные - 100 гр. грудинка говяжья - 80 гр. сосиски - 20 гр. свекла - 80 гр. картофель - 1-2 шт. морковь - 1/3 шт. корень петрушки - 10 гр. ...

Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя. Состав: мука – 6755 г, сахар-песок – 1420, маргарин – 1485, меланж – 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850 г. Выход – 10000 г (10 шт. по 100 г). Из теста, приготовленного оп ...

Филе трески с зеленью
Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 пучок зелени петрушки, 2 лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка порошка карри, черный молотый перец, соль. Приготовление: филе нарезать порционными куска ...