Салат из маринованных грибовКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 200 г грибов, 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, черный перец молотый, соль, зелень укропа.
Приготовление: грибы нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все соединить, перемешать, заправить растительным маслом, поперчить и посолить. Массу выложить в салатницу, украсить кольцами репчатого лука и мелко нарезанной зеленью укропа.
Смотрите также
Чай из цветков душицы и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. цветков душицы, 2 ст. л. цветов зверобоя мяты перечной,
2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы душицы и зверобоя измельчите и засыпьте
их в фарфоровый ча ...
Салат из моркви и репы
Ингредиенты: 2 моркови, 2 репы, 2 ст. ложки подсолнечного масла.
Приготовление: 2 моркови средней величины и 2 небольшие репы очистить и натереть
на крупной терке. Добавить 2 столовые ложки подсолн ...
Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты
Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана
– 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый
по вкусу.
Способ пр ...