Салат из соленых грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук.

Приготовление: грибы нарезать дольками, залить растительным маслом (можно сметаной), сверху посыпать шинкованным репчатым или зеленым луком.

Смотрите также

Пирог «Вишенка»
Требуется: 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 200 г вишни, 1/2 кг творога, 1/2 стакана сахара, цедра одного лимона, 1 ч. л. корицы, 75 ...

Пирожное «Весеннее»
Ингредиенты Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 0,25 ч. ложки, сахарная пудра ...

Голубика
Голубика созревает в июле-августе. Ягода эта встречается практически по всему северу нашей страны. Она обитает даже в полярно-арктической зоне, в тундре. Ягоды голубики очень полезны. Их можно е ...