Салат из соленых грибовКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат из соленых грибов
Ингредиенты: 350 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук.
Приготовление: грибы нарезать дольками, залить растительным маслом (можно сметаной), сверху посыпать шинкованным репчатым или зеленым луком.
Смотрите также
Мясная закуска с овощами и яблоками
Ингредиенты
Свинина нежирная – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 3 шт., яблоки – 2 шт.,
перец сладкий – 2 шт., перец горький – 1 стручок, лук репчатый – 1 шт., масло растительное
– 3 ст. ложки, ...
Яблоки, запеченные с орехами
Требуется: 6 яблок средней величины, 150 г грецких орехов, 4 яйца, 200
г сахара, 200 г сливок, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сливочного масла, 1 г ванилина.
Способ приготовления. Яблоки очистите, ...
Шницели в панировке
Ингредиенты: 5 свиных шницелей, 30 г муки, 2 яйца, 6,5 ст. ложки растительного
масла, 150 г панировочных сухарей, соль, перец.
Приготовление: шницели отбить плоской стороной молотка, разрезать кажд ...