Салат из соленых грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук.

Приготовление: грибы нарезать дольками, залить растительным маслом (можно сметаной), сверху посыпать шинкованным репчатым или зеленым луком.

Смотрите также

Нога барашка, запеченная с розмарином
Ингредиенты: 4 кусочка бараньей ноги. Для маринада: 45 мл (3 ст. ложки) оливкового масла, 2 ст. ложки орегано, 4 лавровых листа, 125 мл красного вина, розмарин. Приготовление: баранью ногу разрезат ...

Суп из спорыша с рисом
- 2 л воды - 200 г молодой травы спорыша - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка риса - 2 средних клубня картофеля - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - 2 ст. ложки томатной п ...

Салат из первоцвета
- 3 средние свеклы - 1 пучок молодых листьев первоцвета - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 0,5 стакана сметаны - соль, перец по вкусу Первоцвет промыть в холодной воде, о ...