Салат из соленых грибов

Ингредиенты: 350 г грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук.

Приготовление: грибы нарезать дольками, залить растительным маслом (можно сметаной), сверху посыпать шинкованным репчатым или зеленым луком.

Смотрите также

Маринад для дичи
Ингредиенты. На 2 л воды: 2 ч. ложки соли, 1–2 лавровых листа, 2–3 шт. гвоздики, Ѕ толченого мускатного ореха, 2–3 корешка петрушки, 2–3 луковицы, 5–6 долек чеснока, 125 мл уксуса. Приготовление: ...

Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
Ингредиенты Кабачки – 500 г, филе куриное – 200 г, маслята маринованные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, вода – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец ...

Жульен с грибами и курицей
Ингредиенты: Куриная грудка - 50 гр. Шампиньоны - 50 гр. Сметана - 2 ч.лож. Тертый сыр - 2 ст. лож. Сок лимона Приготовление: Куриную грудку и шампиньоны отварим и нареж ...