Салат с фасолью
Ингредиенты: 220 г фасоли, 1–2 ст. ложки сахара, сушеные грибы, майонез, 1 морковь, 1–2 луковицы, подсолнечное масло, 250 мл молока, черный молотый перец.
Приготовление: сварить фасоль. Оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара. Потом отвар слить. Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов. Отжать. Нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета), добавить тертую морковь, грибы и немного бульона или воды. Тушить до готовности. Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами. Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидким). Посолить. Можно добавить черный молотый перец.
Смотрите также
Клюква
Клюква
встречается повсеместно в лесной, тундровой и лесотундровой зонах европейской
части России, Сибири и Дальнего Востока. Обитает клюква на торфяных болотах, в
заболоченных лесах.
Из
ягод к ...
Кефирный
коктейль с боярышником и бананом
- 0,5 л кефира
- 0,1 л сока боярышника
- 1
банан
- 0,5
ч. ложки меда
Банан
очистить, нарезать, добавить половину кефира, мед. Перемолоть миксером до
однородной массы, добавить оставшую ...
Морс
из малины
- 1 л воды
- 150 г сахарного песка
- 200 г ягод малины
- сок
1 лимона
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 ...