Салат с фасолью

Ингредиенты: 220 г фасоли, 1–2 ст. ложки сахара, сушеные грибы, майонез, 1 морковь, 1–2 луковицы, подсолнечное масло, 250 мл молока, черный молотый перец.

Приготовление: сварить фасоль. Оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара. Потом отвар слить. Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов. Отжать. Нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета), добавить тертую морковь, грибы и немного бульона или воды. Тушить до готовности. Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами. Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидким). Посолить. Можно добавить черный молотый перец.

Смотрите также

Кекс «Десертный»
Требуется: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6 яиц, 100 г изюма, 1/2 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной пудры. Способ приготовления. Разотрите мас ...

Уха по-сибирски
Ингредиенты: 60 г рыбы, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист. Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить головы, хвосты, плавники и плавательные пузыри хариусов, тайменей или другой рыбы, 1–2 ...

Пельмени традиционные
Ингредиенты Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовлен ...