Салат с фасолью

Ингредиенты: 220 г фасоли, 1–2 ст. ложки сахара, сушеные грибы, майонез, 1 морковь, 1–2 луковицы, подсолнечное масло, 250 мл молока, черный молотый перец.

Приготовление: сварить фасоль. Оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара. Потом отвар слить. Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов. Отжать. Нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета), добавить тертую морковь, грибы и немного бульона или воды. Тушить до готовности. Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами. Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидким). Посолить. Можно добавить черный молотый перец.

Смотрите также

Чай рябиновый
Требуется: 1 ст. л. рябины, 1 ст. л. плодов шиповника, 2 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Плоды рябины и шиповника тщательно переберите, отделите от плодоножек, промойте холодной водой ...

Почечный чай с мятой
Требуется: 1 ст. л. почечного чая, 1 ст. л. листьев мяты перечной, 1/2 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Почечный чай и листья мяты измельчите и поместите в заварочный чайник. Залейте сбо ...

Варенье
Среди чайных закусок большое внимание уделяется варенью. Это лакомство подавали к чаю еще наши предки, заменяя им сахар, которого в России долгое время просто не было. Первые перерабатывающие свек ...