Салат с солеными грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат с солеными грибами
Ингредиенты: 3–5 отварных картофелин, 1–2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 50 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, 1–2 редиски.
Приготовление: отварной остуженный картофель нарезать кубиками, смешать с нарезанным огурцом и солеными грибами, залить сметаной и 2 столовыми ложками растительного масла. Украсить зеленью укропа, петрушки и мелко нарезанным и редисками.
Смотрите также
Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора,
зелень укропа.
Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез,
положить кусоч ...
Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба,
150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла.
Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...
Глинтвейн «Дамский»
Требуется: 2 стакана крепкого чая, 1 л красного вина, 150 г сахара, 3/4
стакана коньяка.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте чай, красное
столовое вино, сахар, коньяк, но до ...