Салат с солеными грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат с солеными грибами
Ингредиенты: 3–5 отварных картофелин, 1–2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 50 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, 1–2 редиски.
Приготовление: отварной остуженный картофель нарезать кубиками, смешать с нарезанным огурцом и солеными грибами, залить сметаной и 2 столовыми ложками растительного масла. Украсить зеленью укропа, петрушки и мелко нарезанным и редисками.
Смотрите также
Мятный чай
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана кипятка, 10 г сушеной
или свежей мяты, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 лимона, 3 кубика мятного льда.
Способ приготовления. Заварочный чайник ополос ...
ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ
Песню я услыхал внезапно, как это часто бывает, когда мы были недалеко от птицы.
Звук был отчетливый, даже громкий, но столь не похожий на все когда-либо слышанное
мною, что непривычное ухо его не ...
Салат «Любительский»
Ингредиенты
Телятина вареная – 300 г, масло кукурузное – 100 г, картофель – 5 шт., помидоры
– 4 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус 3%-ный – 2 ст. ложки, каперсы
– 2 ч. ложки, порошок ...