Салат с солеными грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат с солеными грибами
Ингредиенты: 3–5 отварных картофелин, 1–2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 50 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, 1–2 редиски.
Приготовление: отварной остуженный картофель нарезать кубиками, смешать с нарезанным огурцом и солеными грибами, залить сметаной и 2 столовыми ложками растительного масла. Украсить зеленью укропа, петрушки и мелко нарезанным и редисками.
Смотрите также
Нас много, и мы любим чай
Русские традиции
Традиция пить чай с лимоном появилась лишь в XIX веке, когда этот цитрусовый
начали завозить из соседних государств. Обычно лимон резали дольками и клали на
тарелочки-лимонницы ...
Заливное из ветчины с яйцами и овощами
Ингредиенты
Ветчина – 500 г, желе мясное – 500 г, яйца вареные – 3 шт., помидоры – 2 шт.,
морковь вареная – 1 шт., огурец – 1 шт., лимон – 1 шт., кукуруза консервированная
– 3 ст. ложки, зелень ...
Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона,
1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные
сладкие луковицы, 2 крупных слад ...