Салат с солеными грибами

Ингредиенты: 3–5 отварных картофелин, 1–2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 50 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, 1–2 редиски.

Приготовление: отварной остуженный картофель нарезать кубиками, смешать с нарезанным огурцом и солеными грибами, залить сметаной и 2 столовыми ложками растительного масла. Украсить зеленью укропа, петрушки и мелко нарезанным и редисками.

Смотрите также

Салат с грибами и помидорами
Ингредиенты: 300 г свежих вареных грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, 1 луковица, растительное масло. Приготовление: картофель сварить в кожуре. Помидоры разрезать на 4 части, грибы нарезат ...

Вариант 2
Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока, 1 л воды. Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник, поместите в него мякоть ананаса, яблоч ...

Торт «Печеночный»
Ингредиенты Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага – 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пак ...