Салат из грибов с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат из грибов с картофелем
Ингредиенты: 600 г соленых или маринованных грибов, 800 г отварного картофеля, 500 г репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.
Приготовление: грибы вымыть, нарезать полосками, картофель – кубиками. Лук мелко нарезать и смешать со сметаной, солью и перцем. Полученным соусом залить грибы и картофель.
Смотрите также
Шашлык по-гуцульски
Ингредиенты: 2 кг свинины, 600 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 100 мл белого
сухого вина, красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление: свинину нарезать квадратными кусочками весом 30–40 г ...
Бифштекс из сырой вырезки
Ингредиенты: 500–750 г фарша или сильно отбитого мяса, 4 сырых яйца (желтки),
соль, перец и уксус по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: это блюдо входит в меню ресторанов. Использовани ...
Шашлык из почек (таджикская кухня)
Ингредиенты: 1 кг бараньих почек, 500 г свежих помидоров, 50 мл уксуса (3 %-ного),
50 г зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: промытые бараньи почки нарезать кусочками весом 20– ...