Салат из грибов с картофелем

Ингредиенты: 600 г соленых или маринованных грибов, 800 г отварного картофеля, 500 г репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.

Приготовление: грибы вымыть, нарезать полосками, картофель – кубиками. Лук мелко нарезать и смешать со сметаной, солью и перцем. Полученным соусом залить грибы и картофель.

Смотрите также

Торт «Ванильный»
Ингредиенты Мука – 550 г, сахар – 500 г, молоко – 300 г, маргарин – 200 г, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сода чайная – 1 ч. ложка, мол ...

Воздушное тесто
Состав воздушного теста: сахар – 961,4 г, яйца (белки) – 360,5, ванильная пудра – 7,2 г. Выход – 1000 г. Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу белого цвета, легкую, пористую. Тест ...

Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала. Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть ч ...