Мясные зразы с омлетом
Рецепты блюд / Вторые блюда / Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетомИнгредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:
  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.

Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Смотрите также

Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
Ингредиенты Филе карпа – 500 г, помидоры – 200 г, миндаль чищеный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, пюре томатное – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...

Травяной чай
Ни для кого не секрет, что чайный напиток можно приготовить из трав, большинство из которых являются лекарственными. Умело приготовленный травяной чай не только утолит жажду, но и поможет улучшить ...

Земляника лесная
Эта вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны. Она предпочитает негустые, преимущественно хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе это растение очень люб ...