Мясные зразы с омлетом
Рецепты блюд / Вторые блюда / Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетомИнгредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:
  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.

Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Смотрите также

Рябина на меду
- 400 г ягод рябины - 200 г меда Рябину, собранную после первых морозов, оборвать с веточек и перебрать. Каждую ягоду проколоть, сложить в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и держат ...

Заготовка из сныти с зеленью
- 500 г листьев и черешков сныти - 500 г зеленого лука - 250 г зелени укропа - 100 г крупной соли Свежие листья и черешки сныти перебрать, вымыть и измельчить. Промытый зеленый лук на ...

Крошковые пирожные
Пирожное «Картошка обсыпная».Состав: крошка бисквитная – 4400 г, крем сливочный – 4200, какао-порошок – 100, сахарная пудра – 280, ромовая эссенция – 20 г. Выход – 100 шт. по 90 г. Для данного пи ...