Мясные зразы с омлетом
Рецепты блюд / Вторые блюда / Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетомИнгредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:
  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.

Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Смотрите также

Цыплята Мельбурн
Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»: курица — 220 грамм; масло (оливковое) — 30 грамм; масло (сливочное) — 25 грамм; вино (желательно с ...

Апельсиновое суфле
Требуется: 4 желтка, 80 г сахара, 1 ст. л. муки, 10 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 4 белка, 10 г сахарной пудры. Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, цедру ап ...

Суп рисовый с кальмарами и горошком
Ингредиенты: 500 г филе кальмаров, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Приготов ...