Мясные зразы с омлетомРецепты блюд / Вторые блюда / Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты на зразы с омлетом:
Для фарша:
- Фарш – 700 гр.
- Картофель крупный – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
Для омлета:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – четверть стакана.
- Зелень
Для соуса:
- Сметана – 3 ст. лож.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр – 100 гр.
Рецепт приготовления зраз с омлетом:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Смотрите также
Уха из стерляди с печенью налима
Ингредиенты: 2 л бульона, 500 г стерляди, 125 г печени налима, 25 г моркови,
15 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль, перец горошком, зелень.
Приготовление: эту уху готовить и подавать на стол так ...
Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана брусники, 1 ч. л. зеленого чая, 1/2 стакан ежевики,
1/3 стакана меда, 1 л воды.
Способ приготовления. Сначала ошпарьте кипятком керамический или фарфоровый
чайник. Положите ...
Салат «Утренний»
Требуется: 1 апельсин, 1/2 лимона, 1 груша, 50 г малины свежей или замороженной,
50 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Апельсин и грушу очистите от к ...