Салат с изюмом

Ингредиенты: 300 г соленых грибов (лучше шампиньонов), 500 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки грецких орехов, 3 картофелины, 1 яблоко, сок 1 лимона, зелень, лук (перо), соль, перец, растительное масло.

Приготовление: картошку сварить «в мундире», остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно распаренный и очищенный от хвостиков, и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

Смотрите также

Барбекю из курицы
Ингредиенты: 8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16–24 ломтика бекона, соль по вкусу. Приготовление: вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинков ...

Гречневая каша с клевером и овощами
- 1 стакан гречневой крупы - 3 средние моркови - 3 небольших помидора - 1 стакан измельченных листочков клевера - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - масло, соль и перец по ...

Салат из индейки со стручковой фасолью и лещиной
- 500 г замороженной стручковой фасоли - 400 г филе грудки индейки - 1 стакан очищенных орехов - 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы Для заправки: - 3 ст. ложки столового уксуса ...