Салат с горчицей

Ингредиенты: 25 г готовой горчицы, 25 мл уксуса, 50 мл оливкового масла, 150 г сельдерея (корни), 25 г зелени сельдерея, 50 г ветчины, 50 г маринованных грибов, 100 г яблок, 75 г майонеза, 150 г картофеля, 150 г свеклы, 25 г зелени петрушки.

Приготовление: горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч, а затем добавить нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Смесь положить в салатницу и украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Смотрите также

Молочный кебаб (болгарская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 500 мл молока, корица, черный молотый перец, соль. Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками по 30–40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1–2 ...

Морс из малины
- 1 л воды - 150 г сахарного песка - 200 г ягод малины - сок 1 лимона Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 ...

Ирис «Сливочный»
Требуется: 2 стакана сахара, 1 стакан жирных сливок, 1/4 ч. л. ванильного сахара. Способ приготовления. В небольшую кастрюлю или глубокую сковороду вылейте сливки и подогрейте на среднем огне. За ...