Салат с грибами и помидорамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат с грибами и помидорами
Ингредиенты: 300 г свежих вареных грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, 1 луковица, растительное масло.
Приготовление: картофель сварить в кожуре. Помидоры разрезать на 4 части, грибы нарезать кусочками, а картофель – кубиками. Все компоненты смешать, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Салат из мороженого с курагой
Ингредиенты
Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г,
апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 2 ...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке
Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует
натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутся дыбом
– теперь ее можно опалить. Иногда вмест ...
Варенье
из брусники с яблоками
- 500 г ягод брусники
- 500 г яблок
- 1,3 кг сахарного песка
- 1
стакан воды
- 1
ч. ложка молотой корицы
- 2–3
шт. гвоздики
- 1
ч. ложка измельченной лимонной цедры
Ягоды
под ...