Салат с грибами и помидорамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Салаты из грибов / Салат с грибами и помидорами
Ингредиенты: 300 г свежих вареных грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, 1 луковица, растительное масло.
Приготовление: картофель сварить в кожуре. Помидоры разрезать на 4 части, грибы нарезать кусочками, а картофель – кубиками. Все компоненты смешать, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Шашлык по-татарски
Ингредиенты: 2 кг баранины, 500 г шпика или копченой ветчины, 300 г репчатого
лука, 50 мл оливкового масла, лавровый лист, мускатный орех, черный молотый перец,
соль.
Приготовление: мякоть задней ...
Черника
в собственном соку
- 1 кг ягод черники
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху н ...
Варенье из чернослива
Требуется: 1/2 кг чернослива, 1 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сливок,
1/2 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 3 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. молотых грецких
орехов.
Способ приготовления. Чернос ...