Тушеные грибы
- Ассорти из овощей с грибами
- Белые грибы с маслом
- Вешенки тушеные (см схему)
- Грибы и овощи
- Грибы пикантные
- Грибы провансаль
- Грибы с овощами
- Грибы с сосисками
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы фаршированные
- Грибы, тушенные со шпиком
- Гуляш грибной
- Гуляш из грибов
- Икра грибная
- Картофель, фаршированный солеными грибами
- Конвертики из ветчины с грибами
- Мясо, тушенное с грибами
- Перец сладкий фаршированный
- Рагу грибное
- Рагу из лисичек и сыроежек
- Свиной шницель с грибами
- Сморчки тушеные
- Шампиньоны
- Шампиньоны, тушенные с орехами
Смотрите также
Мятный чай
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана кипятка, 10 г сушеной
или свежей мяты, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 лимона, 3 кубика мятного льда.
Способ приготовления. Заварочный чайник ополос ...
Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
Ингредиенты: кролик весом около 1,5 кг, 250 г помидоров без шкурки, 500 г любых
свежих грибов, 400 г белой фасоли, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 долька
чеснока, 1 ст. ложка рубленой зел ...
Салат
из брынзы, зеленого салата и лещины
- 150 г брынзы
- 300 г зеленого салата
- 1,5
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
Для
заправки:
- 0,5
...