Тушеные грибы
- Ассорти из овощей с грибами
- Белые грибы с маслом
- Вешенки тушеные (см схему)
- Грибы и овощи
- Грибы пикантные
- Грибы провансаль
- Грибы с овощами
- Грибы с сосисками
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы фаршированные
- Грибы, тушенные со шпиком
- Гуляш грибной
- Гуляш из грибов
- Икра грибная
- Картофель, фаршированный солеными грибами
- Конвертики из ветчины с грибами
- Мясо, тушенное с грибами
- Перец сладкий фаршированный
- Рагу грибное
- Рагу из лисичек и сыроежек
- Свиной шницель с грибами
- Сморчки тушеные
- Шампиньоны
- Шампиньоны, тушенные с орехами
Смотрите также
Салат
из цветной капусты с дудником и морковью
- 200 г цветной капусты
- 0,5
стакана измельченных молодых побегов дудника
- 1
небольшая морковь
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа
- 2
ст. ложки лимонного сока
- ...
Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным ...
Варенье тыквенное
Требуется: 1 кг мякоти тыквы, 1 кг сахара, сок и цедра 1 лимона.
Способ приготовления. Тыкву очистите от кожицы и семян и порежьте на небольшие
кусочки. Затем засыпьте ее 1/2 всего сахара и оставьт ...