Тушеные грибы
- Ассорти из овощей с грибами
- Белые грибы с маслом
- Вешенки тушеные (см схему)
- Грибы и овощи
- Грибы пикантные
- Грибы провансаль
- Грибы с овощами
- Грибы с сосисками
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы фаршированные
- Грибы, тушенные со шпиком
- Гуляш грибной
- Гуляш из грибов
- Икра грибная
- Картофель, фаршированный солеными грибами
- Конвертики из ветчины с грибами
- Мясо, тушенное с грибами
- Перец сладкий фаршированный
- Рагу грибное
- Рагу из лисичек и сыроежек
- Свиной шницель с грибами
- Сморчки тушеные
- Шампиньоны
- Шампиньоны, тушенные с орехами
Смотрите также
Карп тушеный с овощами
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
•свекла
•рыба
&b ...
Салат
из индейки со стручковой фасолью и лещиной
- 500 г замороженной стручковой фасоли
- 400 г филе грудки индейки
- 1
стакан очищенных орехов
- 2
ст. ложки измельченной зелени кинзы
Для
заправки:
- 3
ст. ложки столового уксуса
...
Компот
из черники
- 3
стакана свежих ягод черники
- 100 г сахарного песка
- 3 стакана
воды
Сахарный
песок растворить в воде, довести до кипения, опустить ягоды и снова
прокипятить. Подавать в охлажденном в ...