Тушеные грибы
- Ассорти из овощей с грибами
- Белые грибы с маслом
- Вешенки тушеные (см схему)
- Грибы и овощи
- Грибы пикантные
- Грибы провансаль
- Грибы с овощами
- Грибы с сосисками
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы фаршированные
- Грибы, тушенные со шпиком
- Гуляш грибной
- Гуляш из грибов
- Икра грибная
- Картофель, фаршированный солеными грибами
- Конвертики из ветчины с грибами
- Мясо, тушенное с грибами
- Перец сладкий фаршированный
- Рагу грибное
- Рагу из лисичек и сыроежек
- Свиной шницель с грибами
- Сморчки тушеные
- Шампиньоны
- Шампиньоны, тушенные с орехами
Смотрите также
Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. лепестков одуванчика, 1 ч. л. цветков золототысячника,
1 ч. л. цветов лапчатки, 1 ст. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и зас ...
Жимолость
в собственном соку
- 1 кг ягод жимолости
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху ...
Лепешки
Ингредиенты. На 8 лепешек: 1 кусочек свежих дрожжей размером с грецкий орех или
1 ст. ложка сухих дрожжей, 1/4 ст. ложки жидкого меда, 300 мл горячей воды, 500
г белой муки, 1 ст. ложка мелкой сол ...