Тушеные грибы
- Ассорти из овощей с грибами
- Белые грибы с маслом
- Вешенки тушеные (см схему)
- Грибы и овощи
- Грибы пикантные
- Грибы провансаль
- Грибы с овощами
- Грибы с сосисками
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы фаршированные
- Грибы, тушенные со шпиком
- Гуляш грибной
- Гуляш из грибов
- Икра грибная
- Картофель, фаршированный солеными грибами
- Конвертики из ветчины с грибами
- Мясо, тушенное с грибами
- Перец сладкий фаршированный
- Рагу грибное
- Рагу из лисичек и сыроежек
- Свиной шницель с грибами
- Сморчки тушеные
- Шампиньоны
- Шампиньоны, тушенные с орехами
Смотрите также
Пиво горячее
Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика.
Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности.
Желтки растереть с сахаром, поставить н ...
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Рябчик в сметане
Ингредиенты: 2 рябчика, 50–70 г свежего сала, 20 г свиного топленого сала, 1
стакан сметаны, соль и перец по вкусу.
Приготовление: если рябчики куплены в магазине, то их, ощипав и выпотрошив, следу ...