Буженина по-домашнемуРецепты блюд / Вторые блюда / Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
- Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез
- Горчица
- Перец черный молотый
Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.
Буженина готова.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока,
1 л воды.
Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник,
поместите в него мякоть ананаса, яблоч ...
Лесной
чай с чабрецом и травами
-
трава чабреца – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
листья брусники – 1 часть
- мед
по вкусу
Травяную
смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать
...
Суп овсяный с грибами
Ингредиенты: 40 г сушеных грибов, 200 г овсяной крупы, 100 г моркови, 25 г петрушки,
25 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 г столового маргарина.
Приготовление: сушеные грибы промыть, нашинковат ...