Грибы свежие, тушенные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Грибы свежие, тушенные с картофелем
Ингредиенты: 1 мисочка отваренных свежих грибов, 5 картофелин, 50 г шпика, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: грибы очистить, отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю. Добавить часть поджаренного с луком шпика и все поджарить вместе, затем залить грибным отваром и тушить. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить оставшийся поджаренный с луком шпик, сметану и соль по вкусу.
Смотрите также
Торт «Чудо-избушка»
Ингредиенты
Мука – 550 г, сметана – 400 г, сахар – 400 г, маргарин – 300 г, молоко – 300
мл, изюм – 250 г, курага – 250 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар ванильный
– 1 ст. ложка, сода чайн ...
Соус томатный
Ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 300 г сливочного масла, 2 г молотого перца, соль
по вкусу.
Приготовление: перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной
воде, нарезать дольками, ...
Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Ингредиенты. На 500 г рыбы или 200–300 г отварного филе кальмаров: 5–6 луковиц,
2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла,
125 мл молока, 1 яйцо (желток) ...