Грибы свежие, тушенные с картофелем

Ингредиенты: 1 мисочка отваренных свежих грибов, 5 картофелин, 50 г шпика, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Приготовление: грибы очистить, отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю. Добавить часть поджаренного с луком шпика и все поджарить вместе, затем залить грибным отваром и тушить. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить оставшийся поджаренный с луком шпик, сметану и соль по вкусу.

Смотрите также

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
Ингредиенты Свинина жареная – 300 г, капуста квашеная – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец ...

Чай из черноплодной рябины
Требуется: 1 стакан черноплодной рябины, сахар, лимонная кислота на кончике ножа, 1 л воды. Способ приготовления. Ягоды очистите от веточек, промойте и протрите через сито. Затем из полученной ма ...

Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
Требуется: 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 апельсина. Способ приготовления. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. После этого мелко порежьте их, залейте горячей водой и варите на слабом огн ...