Грибы свежие, тушенные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Грибы свежие, тушенные с картофелем
Ингредиенты: 1 мисочка отваренных свежих грибов, 5 картофелин, 50 г шпика, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: грибы очистить, отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю. Добавить часть поджаренного с луком шпика и все поджарить вместе, затем залить грибным отваром и тушить. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить оставшийся поджаренный с луком шпик, сметану и соль по вкусу.
Смотрите также
Освежающий
брусничный напиток
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод брусники
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...
Рыба, тушенная в майонезе
Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови,
100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу посолить ...
Абрикосовый джем
Требуется: 1 кг абрикосов, 1 1/4 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. лимонной
кислоты.
Способ приготовления. Для этого джема желательно брать не совсем зрелые
плоды. Промойте абрикосы, удалите ко ...