Грибы, тушенные со шпиком

Ингредиенты: 1 мисочка отваренных грибов, 70 г шпика или сала, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль.

Приготовление: грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю. Добавить сало и обжарить, положить муку, влить грибной отвар и тушить в закрытой посуде. Под конец добавить поджаренный с луком шпик, сметану и соль по вкусу.

Смотрите также

Картофель с лебедой
- 8 средних клубней картофеля - 2 стакана измельченных молодых листьев лебеды - 2 средние луковицы - 2 средние моркови - 1 средний корень петрушки - 5 зубков чеснока - 2 ст. л ...

Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ ...

Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки, букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы. Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потуши ...