Грибы, тушенные со шпикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Грибы, тушенные со шпиком
Ингредиенты: 1 мисочка отваренных грибов, 70 г шпика или сала, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль.
Приготовление: грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю. Добавить сало и обжарить, положить муку, влить грибной отвар и тушить в закрытой посуде. Под конец добавить поджаренный с луком шпик, сметану и соль по вкусу.
Смотрите также
Заготовка
из сныти с зеленью
- 500 г листьев и черешков сныти
- 500 г зеленого лука
- 250 г зелени укропа
- 100 г крупной соли
Свежие
листья и черешки сныти перебрать, вымыть и измельчить.
Промытый
зеленый лук на ...
Говядина ароматная
Ингредиенты: 600 г филе говядины, 2 луковицы шалот, 2 ст. ложки бальзамического
уксуса, 500 г молодого картофеля, 250 г промытого шпината, 2 ст. ложки оливкового
масла, соль, перец.
Приготовление ...
Шашлык из мяса лани, лося, дикой козы, оленя
Ингредиенты: 2 кг мяса, 50 мл оливкового масла или 50 г свиного жира, 200 г репчатого
и зеленого лука, 200 г огурцов помидоров или солений. Для маринада: 100 мл винного
уксуса, 2–3 горошка черного ...