Грибы провансаль
Ингредиенты: 250 г грибов (рядовка серая, рыжик еловый), 40 мл растительного масла, 60 мл белого вина или сидра, 150 мл говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка хлеба, 1/2 лимона, соль.
Приготовление: грибы порезать в виде лапши и тушить в половине порции растительного масла, постепенно добавляя мясной бульон. Затем добавить натуральное белое вино. Грибы положить на кусочки подогретой в масле ветчины и подавать к ним обжаренный на масле хлеб, спрыснутый лимонным соком.
Смотрите также
Шашлык из печени
Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 400 г шпика, 2 луковицы, 4 ст. ложки рубленой
зелени укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: печень и шпик нарезать тонким ...
Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного
масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.
Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления марина ...
Вариант 6
Требуется: 1 стакан плодов боярышника, 1/2 стакана душицы, 1/2 стакана
мяты, 4 ст. л. листьев можжевельника, 1/2 стакана плодов калины, 1 л воды.
Способ приготовления. Все компоненты смешайте. Зале ...