Грибы провансаль

Ингредиенты: 250 г грибов (рядовка серая, рыжик еловый), 40 мл растительного масла, 60 мл белого вина или сидра, 150 мл говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка хлеба, 1/2 лимона, соль.

Приготовление: грибы порезать в виде лапши и тушить в половине порции растительного масла, постепенно добавляя мясной бульон. Затем добавить натуральное белое вино. Грибы положить на кусочки подогретой в масле ветчины и подавать к ним обжаренный на масле хлеб, спрыснутый лимонным соком.

Смотрите также

Морковный джем
Требуется: 1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 1/2 л воды, 1 апельсин. Способ приготовления. Морковь очистите, помойте, нарежьте кусочками, залейте водой, поставьте на огонь и варите до полной готовности. ...

Тушеная свинина со спорышем и овощами
- 1 кг свинины - 6 средних картофелин - 2 средние моркови - 5 средних луковиц - 0,5 среднего кочана капусты - 3 средних помидора - 6 зубков чеснока - 1,5 стакана измельченн ...

Салат с гравилатом
- 0,5 стакана измельченных молодых листьев гравилата - 2 пера зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана, соль по вкусу Вымытые и обсушенные листья гравилата и зелены ...