Грибы провансаль
Ингредиенты: 250 г грибов (рядовка серая, рыжик еловый), 40 мл растительного масла, 60 мл белого вина или сидра, 150 мл говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка хлеба, 1/2 лимона, соль.
Приготовление: грибы порезать в виде лапши и тушить в половине порции растительного масла, постепенно добавляя мясной бульон. Затем добавить натуральное белое вино. Грибы положить на кусочки подогретой в масле ветчины и подавать к ним обжаренный на масле хлеб, спрыснутый лимонным соком.
Смотрите также
Паштет из сельди
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное – 125 г, филе сельди пряного посола – 100 г, огурец
– 1 шт., лимон – 1 шт., маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, сахар
– 2 ч. ложки, зелен ...
Карамель «Ванильная»
Требуется: 1 стакан сахарного песка, 1/2 л молока, 7 яиц, 100 г сливочного
масла, 1/4 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром (2/3 стакана) и ванилином.
Затем доба ...
Земляника
лесная
Эта
вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны.
Она предпочитает негустые, преимущественно
хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе
это растение очень люб ...