Конвертики из ветчины с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Конвертики из ветчины с грибами
Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий ломтик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков. Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. Подавать с подсоленным батоном или белым хлебом.
Смотрите также
Булочки к чаю
Требуется: 8 стаканов муки, 1/2 л молока, 2 стакана сахара, 150 г сливочного
масла, 3 яйца, 1/2 стакана кагора, 1 ст. л. какао, 200 г ядер грецкого ореха, 200
г изюма, 100 г дрожжей, соль.
Способ ...
Глинтвейн «Белая роза»
Требуется: 100 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 апельсин
или лимон, 1/2 стакана воды, 1 л белого сухого вина, 1/2 стакана чая.
Способ приготовления. В эмалированную посуду поло ...
Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
сметана и соль по вкусу
Медуницу
и лук тщательно промыть, мелко нарезать, ...