Конвертики из ветчины с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Конвертики из ветчины с грибами
Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий ломтик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков. Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. Подавать с подсоленным батоном или белым хлебом.
Смотрите также
Ореховые пирожные
Требуется: 3/4 стакана муки, 100 г жира, 3 ст. л. сахара, 2 яичных желтка,
1/2 ч. л. корицы, 50 г сахарной пудры, ванилин.
Для начинки: 1/2 стакана орехов, 50 г белых сухарей, 1 ст. л. кофе, 1/5
...
Шашлык из печени
Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 400 г шпика, 2 луковицы, 4 ст. ложки рубленой
зелени укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: печень и шпик нарезать тонким ...
Чай с цветками лаванды и ромашки
Требуется: 1 ч. л. лепестков лаванды, 1 ст. л. цветов ромашки аптечной,
2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие лепестки лаванды и цветы ромашки аптечной
растолките в ступке при по ...