Конвертики из ветчины с грибами

Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.

Приготовление: грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий ломтик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков. Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. Подавать с подсоленным батоном или белым хлебом.

Смотрите также

Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб: Баранина – 240 гр. Бараний жир – 10 гр. Лук репчатый – 1/2  шт. Перец черный молотый Соль Приготовление люля-кебаб: Б ...

Варенье яблочное
Требуется: 1 кг яблок, 3/4 кг сахара. Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них сердцевину и порежьте их на кусочки. После этого засыпьте сахаром на ночь, а утром прок ...

Грибная смесь с томатной пастой
Ингредиенты: 350 г соленых грибов, 4 ст. ложки сливочного сыра, перец, томатное пюре. Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко порубленные, ошпаренные кипятком грибы. Смесь посоли ...