Рагу грибное
Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла, томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки, черный молотый перец.
Приготовление: грибы и лук крупно нарезать, тушить в масле 10 мин. Посолить, залить кипятком с разведенным томатом-пюре и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 мин – рис и горох. Выдержать на очень слабом огне в течение 20 мин. Снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.
Смотрите также
Чай «Рубиновый восход»
Требуется: 3 пакетика чая, 3 стакана горячей воды, 2 ст. л. сахара, 50
г гранатового сока, 30 г виноградного сока, 20 г мятного сиропа, 3 дольки лимона,
3 кубика льда.
Способ приготовления. Пакет ...
Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты
Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1
шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез
– 2 ст. ложки, зелень ...
Мясо
с корневищами девясила в кисло – сладком соусе
- 600 г бескостной говядины
- 150 г свежих или 25 г сушеных корневищ девясила
- 2
средние луковицы
- 3–4
зубка чеснока
- 100 г томатной пасты
- 2
ст. ложки столового уксуса
- 2
с ...