Рагу грибное

Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла, томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки, черный молотый перец.

Приготовление: грибы и лук крупно нарезать, тушить в масле 10 мин. Посолить, залить кипятком с разведенным томатом-пюре и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 мин – рис и горох. Выдержать на очень слабом огне в течение 20 мин. Снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.

Смотрите также

Курица, жаренная для пикника (см схему)
Ингредиенты: 4 куриные четверти, 150 мл яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца. Приготовление: приготовить маринад из яблочного уксу ...

Курица фаршированная печенью и рисом
Ингредиенты Тушка курицы, рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...

Чай с содой и лимоном
Требуется: 1 л черного чая, 1 лимон, 1 ст. л. чайной соды, 250 г меда. Способ приготовления. Лимон мелко порежьте, положите в миксерную чашку, добавьте мед и соду, взбейте все компоненты до получен ...