Картофель, фаршированный солеными грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Картофель, фаршированный солеными грибами
Ингредиенты: 10 картофелин, 250 г грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 большие луковицы, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа, петрушки.
Приготовление: очистить картофель, промыть его, ножом вынуть сердцевину. Мелко нарезать соленые грибы, добавить пассерованный лук и сметану, перемешать, затем все обжарить. Полученным фаршем наполнить подготовленные картофелины, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, зелень, сметану и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче на стол блюдо полить сливочным маслом.
Смотрите также
Маринад для птицы
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок
зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: птицу смазать растительным маслом, поли ...
Айнтопф с печенью
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
Морковь – 375 г.
Печень – 375 г.
Маргарин – 50 г.
Петрушка
Луковица (большая) – 1 ...
Куропатка с овощами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г репы, 20
г сельдерея, 50 г репчатого лука, 150 г картофеля, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: куропатку обжарить со сливочн ...