Грибы пикантные

Ингредиенты: 750 г грибов, 40 г жира, 30 г муки, 1 маленькая луковица, 250 мл бульона, 1 ст. ложка горчицы, травяной уксус, соль, перец, сахар.

Приготовление: подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей, травяным уксусом, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности

Смотрите также

Порошок из корневищ дягиля
Вымытые корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно закрытых банках из темного стек ...

Салат из морской рыбы
Ингредиенты Филе морской рыбы – 500 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 50 г, картофель – 3-4 шт., яйца – 3 шт., огурец соленый – 1 шт., белый хле ...

Жареная свинина с хересом и вешенками
Ингредиенты Вырезка свиная – 200 г, вешенки – 50 г, картофель – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка, соус красный – 1 стакан, херес – 0,5 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, ...