Грибы пикантные

Ингредиенты: 750 г грибов, 40 г жира, 30 г муки, 1 маленькая луковица, 250 мл бульона, 1 ст. ложка горчицы, травяной уксус, соль, перец, сахар.

Приготовление: подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей, травяным уксусом, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности

Смотрите также

Рагу грибное
Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла, томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки, черный молотый перец. Приготовле ...

Зира-пиез (лук к шашлыку)
Ингредиенты. На 3 луковицы: 1 пучок зеленого лука, 1–2 ст. ложки виноградного уксуса, соль и перец по вкусу. Приготовление: нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лу ...

Первоцвет лекарственный
Первоцвет – это невысокое растение с розеткой продолговатых морщинистых листьев и кисточкой светло-желтых цветков, поникающих на длинных цветоносах, появляется весной одним из первых. Встречается п ...