Шампиньоны, тушенные с орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в сотейник, посолить и тушить на растительном масле 30–40 мин. Грецкие орехи истолочь с чесноком, солью, развести уксусом и все добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.
Смотрите также
Салат из сладкого перца с огурцами
Ингредиенты: 4–5 сладких перцев, 2 свежих огурца, 1 луковица, 3–4 дольки чеснока,
зелень петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: крупные сладкие перцы с вынутой завязью о ...
Куропатка с овощами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г репы, 20
г сельдерея, 50 г репчатого лука, 150 г картофеля, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: куропатку обжарить со сливочн ...
Курица со специями
Ингредиенты
Мясо куриное – 500 г, чеснок – 4 дольки, лимон – 1 шт., простокваша – 3 ст. ложки,
масло сливочное – 1 ст. ложка, тмин – 1 ч. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, зелень
петрушки, корианд ...