Шампиньоны, тушенные с орехами

Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.

Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в сотейник, посолить и тушить на растительном масле 30–40 мин. Грецкие орехи истолочь с чесноком, солью, развести уксусом и все добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.

Смотрите также

Напиток кефирный с медуницей
- 500 г кефира - 200 г молока - 3 ст. ложки измельченных листьев свежей медуницы - 2 ст. ложки меда - 6–9 цветков медуницы Листья медуницы перебрать, промыть, мелко нарезать. В кефи ...

Клубничный джем
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Клубнику переберите, засыпьте сахаром и оставьте на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем кастрюлю п ...

Крапивный чай
Требуется: 3 ст. л. сушеных листьев и стеблей крапивы, 1/2 л воды, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда, сок 1 лимона. Способ приготовления. Листья крапивы мелко нарежьте. Фарфоровый или керамический за ...