Шампиньоны, тушенные с орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в сотейник, посолить и тушить на растительном масле 30–40 мин. Грецкие орехи истолочь с чесноком, солью, развести уксусом и все добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.
Смотрите также
Шашлык из баранины по-охотничьи
Ингредиенты. На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука,
200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
Приготовление: баранину (почечную часть или мякот ...
Салат с маслом и уксусом
Ингредиенты. На 300 г зеленого салата: 60 мл соуса из уксуса и растительного
масла, зелень укропа и петрушки, 1 свежий огурец, корочки белого хлеба, 2 дольки
чеснока.
Приготовление: обмытый и обс ...
Рыба, тушенная в майонезе
Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови,
100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу посолить ...