Шампиньоны, тушенные с орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Тушеные грибы / Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в сотейник, посолить и тушить на растительном масле 30–40 мин. Грецкие орехи истолочь с чесноком, солью, развести уксусом и все добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.
Смотрите также
Слоеное тесто
Состав слоеного теста: мука – 658 г, в том числе на подпыл – 67, масло сливочное
– 438, яйца – 33, соль – 5, кислота лимонная – 0,8, вода – 237 г.
Выход – 1000 г.
Готовый слоеный полуфабрикат сост ...
Фруктовые цукаты
Требуется: 1/2 кг абрикосов, 1/2 кг сахара, 1 1/2 стакана воды, 1 ч. л.
водки.
Способ приготовления. Из абрикосов удалите косточки, каждую половинку
абрикоса разрежьте вдоль на несколько полосок ...
Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
Ингредиенты
Абрикосы – 10 шт., сливки взбитые – 300 г, сахар – 200 г, грецкие орехи – 100
г, желатин – 20 г.
Способ приготовления
Абрикосы моют, обдают кипятком, аккуратно снимают кожицу, удаля ...