Гуляш грибной

Ингредиенты: 600 г грибов, 300 г мяса, 100 г перца, 1 лавровый лист, 1 луковица. 1 ст. ложка жира, соль по вкусу.

Приготовление: мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешать с кусочками говядины, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, кружочки помидоров, лавровый лист, пассерованный на жире мелко нарезанный репчатый лук, соль и все тушить на слабом огне 45 мин.

Смотрите также

Бабка вишневая
Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 50 г сахара. Оставшийся сахар растирают с сырыми желтками и сметаной, добавляют муку, хорошо перемешивают, затем вводят взбитые белки и клад ...

Вариант 14
Требуется: 1/2 ч. л. липового цвета, 1 ч. л. первоцвета, 1 ч. л. цветов мелиссы, 1 ч. л. цветов тысячелистника, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед. Способ приготовления. Измельченный сбор сухих трав за ...

Соус с белой фасолью
Ингредиенты: 300 г консервированной фасоли, 2 дольки чеснока, тертая цедра 1 лимона, соль, черный молотый перец, 150 мл оливкового масла, лимонный сок по вкусу, зелень. Приготовление: соус можно ...