Гуляш грибной
Ингредиенты: 600 г грибов, 300 г мяса, 100 г перца, 1 лавровый лист, 1 луковица. 1 ст. ложка жира, соль по вкусу.
Приготовление: мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешать с кусочками говядины, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, кружочки помидоров, лавровый лист, пассерованный на жире мелко нарезанный репчатый лук, соль и все тушить на слабом огне 45 мин.
Смотрите также
Щука фаршированная
Ингредиенты
Щука – 1 кг, картофель – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт.,
оливки – 10 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, салат – 1
пучок, зелень укропа и ...
Свинина с кисло-сладким соусом
Ингредиенты
Свинина – 300 г, херес или джин – 75 мл, перец болгарский – 10 шт., зелень петрушки
и базилика – 1 пучок, уксус – 2 ст. ложки, крахмал кукурузный – 1 ст. ложка, масло
растительное – 6 ...
Черемша
(Лук победный)
Это
многолетнее травянистое растение с прямым стеблем высотой 20–50
см и двумя широкими овальными или ланцетными листьями с
чесночным запахом. Мелкие беловато-зеленые цветки черемши собраны в шаров ...