Грибы с сосисками
Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 8 сосисок, 50 г копченого шпика, 2 луковицы, 200 мл яблочного сока, 1/2 корня сельдерея, черный молотый перец, соль.
Приготовление: разрезать сосиски вдоль и поджарить со шпиком. В оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук и сельдерей, добавить яблочный сок и довести до кипения. Потом добавить подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут положить сосиски и все продукты тушить до готовности.
Г а р н и р: отварной картофель или рис и салат из овощей.
Смотрите также
Чай для понижения давления
Требуется: 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан винограда, 1 грейпфрут,
1 стакан земляники, 1 стакан кураги, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из винограда, очистите грейпфрут
и ...
Сныть
квашеная
- 5 кг молодых листьев сныти
- 125 г крупной соли
Перед
закладкой в бочку или стеклянную банку промытые листья сныти перемешать с
солью, пока они не пустят сок. После этого сныть уложить в емк ...
Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы,
перец, лавровый лист.
Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для
ухи мелкой рыбы, ...