Грибы с сосисками

Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 8 сосисок, 50 г копченого шпика, 2 луковицы, 200 мл яблочного сока, 1/2 корня сельдерея, черный молотый перец, соль.

Приготовление: разрезать сосиски вдоль и поджарить со шпиком. В оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук и сельдерей, добавить яблочный сок и довести до кипения. Потом добавить подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут положить сосиски и все продукты тушить до готовности.

Г а р н и р: отварной картофель или рис и салат из овощей.

Смотрите также

Холодный суп из лебеды со щавелем
- 1 пучок свежего щавеля - 2 пучка молодых листьев лебеды - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок зелени укропа - 3 куриных яйца, сваренных вкрутую - 3 средних клубня картофеля - 3 ...

Брусничный чай с молоком
Требуется: 3 ст. л. брусничных листьев, 1 л воды, 4 ст. л. меда, 1 стакан молока. Способ приготовления. Сушеные листья брусники залейте кипятком и дайте им настояться в течение 10–15 минут. Далее ...

Жимолость съедобная
Жимолость съедобная – низкий кустарник с желтовато-бурой слоистой корой и опушенными в молодом возрасте побегами. Листья жимолости коротко-черешковые, продолговатые, с тонкими щетинками по краю ...