Грибы с сосисками
Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 8 сосисок, 50 г копченого шпика, 2 луковицы, 200 мл яблочного сока, 1/2 корня сельдерея, черный молотый перец, соль.
Приготовление: разрезать сосиски вдоль и поджарить со шпиком. В оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук и сельдерей, добавить яблочный сок и довести до кипения. Потом добавить подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут положить сосиски и все продукты тушить до готовности.
Г а р н и р: отварной картофель или рис и салат из овощей.
Смотрите также
торты
Торты от пирожных отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей.
Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это
объясняется тем, что торты обл ...
Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый
огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, сол ...
Кофе
из корней цикория
Промытые
корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть
на кофейной мельнице. ...