Свиной шницель с грибами

Ингредиенты: 4 шницеля, 200 г тушеных грибов, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра, 250 мл томатного соуса, 1/2 ч. ложки тмина, жир, перец, соль.

Приготовление: шницели натереть солью, перцем, мелкорубленым луком, тмином и обжарить с обеих сторон. Затем снять со сковороды и поставить в теплое место. На этой же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами, а сверху полить томатным соусом.

Г а р н и р: рассыпчатый рис или отварной картофель.

Смотрите также

Липа мелколистная
Встречается в лесной и лесостепной зонах России. В пищевых целях листья собирают весной и в первую половину лета. Летом свежие цветы липы в чай нужно добавлять. А еще салаты ими можно посыпать, ...

Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
 Ингредиенты Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ли ...

Квас из березового сока
- 1 л березового сока - цедра 1 лимона - 4 ч. ложки сахарного песка - 8 немытых изюмин Свежесобранный сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную цедр ...