Белые грибы с маслом
Ингредиенты: 500–600 г очищенных грибов, 30 мл растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа, 30 г растопленного сливочного масла, ломтики лимона.
Приготовление: грибы нарезать мелкими ломтиками и потушить с маслом и водой до готовности. Посолить, посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа, полить растопленным маслом и подать на стол. На каждую порцию выложить по ломтику лимона.
Смотрите также
Ореховые тянучки
Требуется: 2 стакана сахарного песка, 2 стакана сметаны или сливок, 1/2
стакана грецких орехов, 1/4 ч. л. корицы.
Способ приготовления. Сахарный песок насыпьте в неглубокую кастрюлю и
поставьте н ...
Вариант 2
Требуется: 2 груши, 1 стакан ягод клубники, 1 ст. л. листьев смородины,
1/2 стакана мякоти ананаса, 2–3 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Пропустите груши через мясорубку, добавьте мякоть ...
Медуница
лекарственная
Медуница
– многолетнее травянистое растение с прямостостоячими жестко волосистыми
стеблями и яйцевидно- ланцетными, заостренными шершавыми листьями. Цветки у
медуницы
мелкие, вначале пурпурные, а ...