Белые грибы с маслом
Ингредиенты: 500–600 г очищенных грибов, 30 мл растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа, 30 г растопленного сливочного масла, ломтики лимона.
Приготовление: грибы нарезать мелкими ломтиками и потушить с маслом и водой до готовности. Посолить, посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа, полить растопленным маслом и подать на стол. На каждую порцию выложить по ломтику лимона.
Смотрите также
Закуска из свинины с цуккини
Ингредиенты
Свинина – 400 г, цуккини – 400 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт.,
майонез – 3 ст. ложки, сыр тертый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки,
зелень петрушки – 1 п ...
Черносмородиновый джем
Требуется: 1 кг смородины, 1 кг сахара, 2 ст. л. апельсиновой цедры.
Способ приготовления. Ягоды промойте в холодной воде, пропустите через
мясорубку. После этого добавьте сахар и поставьте посуду ...
В лучах восходящего солнца
Прежде чем начать разговор о японской чайной церемонии, следует отметить, что
этот ритуал неразрывно связан с дзэн-буддистской философией. Ведь для японцев чаепитие
– это вовсе не будничное заняти ...