Белые грибы с маслом

Ингредиенты: 500–600 г очищенных грибов, 30 мл растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа, 30 г растопленного сливочного масла, ломтики лимона.

Приготовление: грибы нарезать мелкими ломтиками и потушить с маслом и водой до готовности. Посолить, посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа, полить растопленным маслом и подать на стол. На каждую порцию выложить по ломтику лимона.

Смотрите также

Свинина с начинкой
Ингредиенты Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, с ...

Шашлык из баранины с рисом
Ингредиенты: 1,6 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 г риса, 200 г курдючного сала, 1 лимон, 50 г зеленого лука, 20 мл уксуса (3 %-ного), соль, красный молотый перец. Приготовление: баранину н ...

Облепиха, протертая с сахаром
- 1 кг ягод облепихи - 1–1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, выложить на сито или чистую ткань. Как только они просохнут, ссыпать в миску и измельчить деревянным пестиком. Получе ...