Мясо в сырном соусе
Рецепты блюд / Вторые блюда / Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусеИнгредиенты для мяса в сырном соусе:

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр плавленый - 250 гр.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Специи

Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Мясо в сырном соусе готово!

Смотрите также

Баранина с тимьяном
Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей. Приготовление: смазать мясо оливковым маслом ...

Чай из шалфея и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. листьев шалфея, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда. Способ приготовления. Листья шалфея и зверобоя мелко нарубите и поместите в заварочный ча ...

Салат «Нежный»
Ингредиенты Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – ...