Грибы с овощами

Ингредиенты: 50 г копченого сала, 1 луковица, 250 г моркови, 150 г свежего гороха, 500 г картофеля, 500 мл бульона, 1 ст. ложка томатной пасты, 500 г грибов, 2 ст. ложки нарезанной петрушки.

Приготовление: кубики лука жарить в мелко нарезанном сале. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кубиками и соединить с салом и луком. Размешав в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь закипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Через 15 мин снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также

Бутерброды с ветчиной
Ингредиенты: 100 г хлеба, 80 г ветчины, 15 г горчичной или хренной смеси, 1/4 соленого огурца или помидора. Приготовление: ржаной или белый хлеб намазать горчичной или хренной смеси. Если нет гот ...

Острый морковный салат
Ингредиенты: 2 моркови, 1 репа, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, чеснок. Приготовление: натереть на терке одинаковое количество моркови и репы, измельчить чеснок. Перемешать, ...

Салат из спаржи с рисом и мятой
- 250 г риса - 250 г спаржи, нарезанной на маленькие кусочки - 1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный - 2 ст. ложки растительного масла - измельченная це ...