Грибы с овощами
Ингредиенты: 50 г копченого сала, 1 луковица, 250 г моркови, 150 г свежего гороха, 500 г картофеля, 500 мл бульона, 1 ст. ложка томатной пасты, 500 г грибов, 2 ст. ложки нарезанной петрушки.
Приготовление: кубики лука жарить в мелко нарезанном сале. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кубиками и соединить с салом и луком. Размешав в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь закипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Через 15 мин снять с огня и посыпать зеленью петрушки.
Смотрите также
Салат с черносливом, курагой и рисом
Ингредиенты
Чернослив – 100 г, курага – 100 г, рис вареный – 100 г, сметана – 4 ст. ложки,
орехи грецкие – 3 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.
Способ приготовления
Чернослив и курагу заливают ...
Одуванчик
лекарственный
Скажут
многие эка невидаль, одуванчик! Да летом как ветер дует, так его парашютики и
полетят везде! И снова
люди представляют себе одуванчик городской, в лучшем случае – тот, что сорняком
у них на ...
Торт «Белковый»
Ингредиенты
Мука – 250 г, сахар – 600 г, масло сливочное – 200 г, молоко – 100 мл, сироп
сахарный – 100 мл, яйца – 10 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1
пакетик.
Способ приготов ...