Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец, соль.
Приготовление: для приготовления икры необходимо свежие грибы потушить в собственном соку до тех пор, пока он не испарится. Соленые грибы вымочить. Сушеные грибы вымочить, отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем грибы мелко нарезать, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле до золотистого цвета, заправить приправами и посыпать мелко нарубленным луком.
Смотрите также
Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании
между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Во время заваривания крахмала образуется крахм ...
Компот
из боярышника с яблочным соком
- 1 кг плодов боярышника
- 1
стакан кислого яблочного сока
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 300 г сахарного песка
Плоды
боярышника вымыть, отделить косточки и плодоножки, залить соком кислых ...
Шашлык из баранины по-охотничьи
Ингредиенты. На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука,
200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
Приготовление: баранину (почечную часть или мякот ...