Икра грибная

Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец, соль.

Приготовление: для приготовления икры необходимо свежие грибы потушить в собственном соку до тех пор, пока он не испарится. Соленые грибы вымочить. Сушеные грибы вымочить, отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем грибы мелко нарезать, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле до золотистого цвета, заправить приправами и посыпать мелко нарубленным луком.

Смотрите также

Куропатка с апельсинами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г свиного жира, 10 г сливочного масла, 2 апельсина, 50 г винограда. Приготовление: подготовленную тушку куропатки посолить, обжарить и положить на глубокое блюдо. Сре ...

Чай «Изюминка»
Требуется: 3 ч. л. индийского или цейлонского крупнолистового чая, 1 л воды, 2 ст. л. сахарного песка, 150 г изюма, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Заварите чай. Изюм переберите, ...

Салат «Экзотический»
Ингредиенты Орехи грецкие – 100 г, ананас – 2 ломтика, грейпфруты – 2 шт., бананы – 2 шт., авокадо – 1 шт., листья латука – 3 шт., соус китайский – 1 ст. ложка, соус французский – 2 ст. ложки, с ...