Холодные закуски

Смотрите также

Вешенки тушеные (см схему)
Ингредиенты. На 500 г грибов: 1–2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 яйцо (желток), 100–150 г сметаны, соль, черный молотый перец, укроп по вкусу. Приготовление: свежие грибы обдать кипятком, нарез ...

Напиток кефирный со щавелем
- 1 л кефира - 1 пучок щавеля - 3 ч. ложки измельченного зеленого лука - соль, молотый черный перец по вкусу Щавель вымыть, нарезать. Сложить щавель и зеленый лук в миксер, добавить ке ...

Пиво горячее
Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика. Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки растереть с сахаром, поставить н ...