Холодные закуски
Смотрите также
Перепела, жареные с грибами
Ингредиенты: 2 перепела, 5 г свиного жира, 100 г белых грибов, 10 мл коньяка,
зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спинки, удалить
все ...
Варенье
из цветов одуванчика
- 400
шт. не полностью раскрытых цветков одуванчика
- 2
средних лимона
- 1,5 кг сахарного песка
- 1 л воды
Свежие
промытые и измельченные цветки одуванчиков и лимоны, нарезанные
вместе ...
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Бульон мясной (или вода) - 1.5 л.
лук – 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. лож.
картофель - 2-3 шт.
соль ...