Яйца, фаршированные грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Холодные закуски / Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 7 яиц, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка острого томатного соуса, соль, зелень петрушки.
Приготовление: сваренные вкрутую яйца очистить, срезать тупой конец яйца, вынуть желток и растереть его. Отваренные грибы мелко порубить и соединить с поджаренным на топленом масле луком и растертым желтком. Посолить. Полученным фаршем заправить яйца, прикрыть сверху шляпками из белков. «Грибочки» поставить на тарелку, залить соусом и украсить зеленью петрушки.
С о у с: майонез и сметану, в смесь добавить острый томатный соус.
Смотрите также
Коктейль "Б 52"
Ингредиенты:
ликер Калуа - 20 мл.
ликер Bailеys - 20 мл.
ликер Куантpо - 20 мл.
Приготовление:
Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доли ...
Бутерброды с мясом и свеклой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков вареного
или жареного мяса, 1 вареная свекла, 1 яблоко, 6 маринованных или свежих слив, 1
ст. ложка брусники.
Приготовление ...
Закуска из патиссонов острая
Ингредиенты
Патиссоны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 150 г,
хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец
по вкусу.
Способ пригот ...