Жареные грибы
- Боровики жареные
 - Вешенки жареные
 - Грибы в сметане
 - Грибы, жаренные с картофелем
 - Грибы, зажаренные в тесте
 - Жаркое из грибов-дождевиков
 - Икра грибная
 - Поджарка с грибами
 - Шашлык из грибов
 
Смотрите также
Бифштекс из говядины с белой фасолью
   Ингредиенты 
Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое 
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки 
и укропа – 1 пуч ...
   
Блюда из пернатой дичи
   Водоплавающая и болотная дичь. Из нырковых уток наиболее распространены гоголь, 
хохлатая и морская чернеть, красноносые, красноголовые и белоглазые нырки, поганки. 
Перед приготовлением мясо уток р ...
   
Салат
из тмина с капустой
   -
20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
-
растительное масло по вкусу
Вымытый
и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом. ...