Жареные грибы
- Боровики жареные
- Вешенки жареные
- Грибы в сметане
- Грибы, жаренные с картофелем
- Грибы, зажаренные в тесте
- Жаркое из грибов-дождевиков
- Икра грибная
- Поджарка с грибами
- Шашлык из грибов
Смотрите также
Чай рябиновый
Требуется: 1 ст. л. рябины, 1 ст. л. плодов шиповника, 2 стакана воды,
сахар.
Способ приготовления. Плоды рябины и шиповника тщательно переберите, отделите
от плодоножек, промойте холодной водой ...
Рагу из лисичек и сыроежек
Ингредиенты: 400 г грибов, 2 моркови, 1–2 репы, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2
ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, укроп,
соль.
Приготовление: обжарить в масл ...
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца,
20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный
и черный молотый перец. Для тес ...