Грибы, зажаренные в тестеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, зажаренные в тесте
Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 250 мл молока, 2 яйца, 160 г муки, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль.
Приготовление: муку смешать с яйцами, разведенными в молоке, добавить растительное масло, тертый сыр и соль. Все тщательно перемешать. Затем в полученную массу окунать грибы и жарить на маргарине до тех пор, пока они не подрумянятся. Перед подачей на стол блюдо полить майонезом и украсить листочками петрушки.
Смотрите также
Тимьян
ползучий (чабрец)
Чабрец
– очень красивое душистое многолетнее растение с мелкими розоватыми цветками,
собранными в головчатые соцветия на конце тонкого и невысокого стебля. Стебли
его, деревянистые при основании, с ...
Форель, тушенная с овощами
Ингредиенты: 625 г картофеля, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, черный молотый
перец, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 потрошеная форель (около 1,2 кг), 1 лимон,
2 томата, 1/2 пучка майорана.
Пр ...
Салат
из мокрицы
- 1
стакан измельченной свежей травы мокрицы
- 2
измельченных пера зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
майонез и специи по вкусу
- 1
ч. ложка измельченной зелени петру ...