Грибы, зажаренные в тестеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, зажаренные в тесте
Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 250 мл молока, 2 яйца, 160 г муки, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль.
Приготовление: муку смешать с яйцами, разведенными в молоке, добавить растительное масло, тертый сыр и соль. Все тщательно перемешать. Затем в полученную массу окунать грибы и жарить на маргарине до тех пор, пока они не подрумянятся. Перед подачей на стол блюдо полить майонезом и украсить листочками петрушки.
Смотрите также
Заяц, жаренный в горшочке
Ингредиенты: 750 г зайца, 125 г лука, 25 г свиного сала, 500 г сметаны, 50 г
ржаной муки (для теста), 750 г гарнира, черный и душистый перец горошком, соль по
вкусу.
Приготовление: подготовленную ...
Рябина
моченая
- 0,7 кг ягод рябины
Для
заливки:
- 1 л воды
- 1
ст. ложка сахарного песка
- 5 г крупной соли
- 1
ч. ложка молотой корицы
- 3–4
шт. гвоздики
Компоненты
заливки смешать, довес ...
Чай «Персик»
Требуется: 3 ч. л. заварки, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1 стакан персикового
сиропа, 1 ч. л. дынного сиропа, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. Чай засыпьте в чайник или другую термост ...