ЧебурекиРецепты блюд / Вторые блюда / Чебуреки
Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
- Горячая вода (50 С) – 1ст.
- Маргарин – 50гр.
- Мука – 6 ст.
- Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
- Мясо – 500 гр.
- Лук – 2-3 шт.
- Вода – 3-4 ложки.
- Соль, перец
Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!
Смотрите также
Баклажаны запеченные
Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт., помидоры – 350 г, сыр – 250 г, масло оливковое – 1 ст. ложка,
зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны моют ...
Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250
г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный
смешанный салат.
Приготовление ...
Брусника
моченая
3 кг ягод брусники
Для
заливки:
- 3 л воды
- 3
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
ч. ложки крупной соли
- 1,5
ч. ложки корицы
- 6–8
шт. гвоздики
В
заранее вымытые и высушенные ...