ЧебурекиРецепты блюд / Вторые блюда / Чебуреки
Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
- Горячая вода (50 С) – 1ст.
- Маргарин – 50гр.
- Мука – 6 ст.
- Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
- Мясо – 500 гр.
- Лук – 2-3 шт.
- Вода – 3-4 ложки.
- Соль, перец
Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!
Смотрите также
Напиток с клубникой
Ингредиенты: 1 кг клубники,375 мл молока, 4 ч. ложки сливок, 1,5 стакана сахарной
пудры.
Приготовление: перебрать и промыть спелую клубнику, подсушить на салфетке и протереть
через сито. В получе ...
Салат с картофелем и грибами
Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г соленых грибов, 2 свежих сладких красных перца,
1 луковица, 100 г сметаны.
Приготовление: отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать,
...
Бруснично-шиповниковый
чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
плоды брусники – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...