ЧебурекиРецепты блюд / Вторые блюда / Чебуреки
Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
- Горячая вода (50 С) – 1ст.
- Маргарин – 50гр.
- Мука – 6 ст.
- Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
- Мясо – 500 гр.
- Лук – 2-3 шт.
- Вода – 3-4 ложки.
- Соль, перец
Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!
Смотрите также
Ежевика
Ежевика
распространена в большинстве районов нашей страны.
Она
встречается во влажных долинах, по берегам рек, на островах
и
пойменных лугах. Ягоды ежевики собирают в августе-сентябре,
листья
...
Салат из свинины и свеклы
Ингредиенты
Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная
– 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез
– 50 г, кислота ...
Карп с хреном и яблоками
Ингредиенты: 5 тушек карпа по 160 г, 50 мл 3 %-ного уксуса, 75 г петрушки, 75
г сельдерея, 5 луковиц, 130 г лука-порей, 300 г хрена с яблоками, специи, соль,
750 г гарнира. Для приготовления хрена ...