Чебуреки

ЧебурекиИнгредиенты на чебуреки:

Для теста:

  • Горячая вода (50 С) – 1ст.
  • Маргарин – 50гр.
  • Мука – 6 ст.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
  • Мясо – 500 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Вода – 3-4 ложки.
  • Соль, перец

Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.

Чебуреки готовы!

Смотрите также

Напиток с клубникой
Ингредиенты: 1 кг клубники,375 мл молока, 4 ч. ложки сливок, 1,5 стакана сахарной пудры. Приготовление: перебрать и промыть спелую клубнику, подсушить на салфетке и протереть через сито. В получе ...

Салат с картофелем и грибами
Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г соленых грибов, 2 свежих сладких красных перца, 1 луковица, 100 г сметаны. Приготовление: отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать, ...

Бруснично-шиповниковый чай
- плоды шиповника – 1 часть - плоды брусники – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин ...