Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко порубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру можно готовить таким же способом. Для более острого вкуса добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком.
Смотрите также
Салат персиковый с орехами
Ингредиенты
Персики – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, ванилин, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Персики моют, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Измельченные грецкие ...
Чебуреки
Ингредиенты на чебуреки:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо ...
Салат из индейки с апельсинами
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г, сыр тертый – 100 г, апельсин – 1 шт., яблоко зеленое –
1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе индейки клад ...