Грибы в сметане

Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 500 г сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в глубокую сковороду, сверху маленькими кусочками положить масло или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу.

С о у с: смешать 2 стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и при непрерывном помешивании кипятить 5-10 мин.

Смотрите также

Салат картофельный с душицей
- 5 средних клубня картофеля - 5 нарезанных перьев зеленого лука - 2 ст. ложки нарезанной свежей душицы - майонез и черный молотый перец по вкусу Картофель вымыть, отварить в кожуре, ...

Вариант 9
Требуется: 1 ч. л. цветков алтея, 1 ч. л. цветов мать-и-мачехи, 1 ч. л. цветов череды, 2 1/3 стакана воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих цветов при необходимости измельчите в ступке дерев ...

Английские традиции
Великобритания занимает одно из первых мест по употреблению чайного напитка, ее традиции давно распространились по странам Европы, английские колонии также переняли многие традиции чаепития, к том ...