Грибы в сметане

Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 500 г сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в глубокую сковороду, сверху маленькими кусочками положить масло или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу.

С о у с: смешать 2 стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и при непрерывном помешивании кипятить 5-10 мин.

Смотрите также

Холодный суп из лебеды со щавелем
- 1 пучок свежего щавеля - 2 пучка молодых листьев лебеды - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок зелени укропа - 3 куриных яйца, сваренных вкрутую - 3 средних клубня картофеля - 3 ...

Чай вишневый
Требуется: 3 ст. л. сушеных ягод вишни, 1 стакан воды, сахар, 4 ст. л. черного листового чая, 1 лимон. Способ приготовления. Свежую вишню переберите, оставив только самые целые и здоровые ягоды, ...

Пунш «Чайная роза»
Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды, 50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры. Способ приготовления. В эмалированной посу ...