Грибы в сметане
Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 500 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в глубокую сковороду, сверху маленькими кусочками положить масло или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу.
С о у с: смешать 2 стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и при непрерывном помешивании кипятить 5-10 мин.
Смотрите также
Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук – 2 шт.
топленое масло – 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи
з ...
Мясо в армянском лаваше
нгредиенты для мяса в армянском лаваше:
На 6 порций нам понадобится
мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Баклажан &n ...
Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка
тертого хрена.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого
шпика и тертый ...