Грибы в сметане

Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 500 г сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в глубокую сковороду, сверху маленькими кусочками положить масло или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу.

С о у с: смешать 2 стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и при непрерывном помешивании кипятить 5-10 мин.

Смотрите также

Варенье из рябины с яблоками
- 700 г ягод рябины - 1,2 кг сахарного песка - 300 г яблок Для сиропа: - 2,5 стакана воды Рябину перебрать, отделить кисти, промыть, бланшировать в течение 5 мин в кипящей воде, отк ...

Салат грушевый с курагой
Ингредиенты Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу. Способ приготовления Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...

Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
Ингредиенты Тушка цыпленка, желе мясное – 1 стакан, перец красный маринованный – 2 шт., огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маслины без косточек – 10 шт., масло сливочное – 3 ст. ...