Поджарка с грибами

Ингредиенты: 550 г свинины (корейки), 50 г животного топленого жира, 5 г сушеных грибов или 260 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 15 г муки, 250 г сметаны.

Приготовление: мясо нарезать по 3–4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью, перцем, жарить до готовности, затем добавить пассерованные лук и муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и довести до готовности.

Г а р н и р: отварной картофель, жареный картофель или картофель, жаренный во фритюре.

Смотрите также

Салат грибной
Ингредиенты Грибы белые сухие – 200 г, майонез – 100 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкус ...

Салат из кипрея
- 2 средних клубня картофеля - 1 пучок молодых побегов кипрея с листьями - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 4 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 зубок чес ...

Салат «Балканский»
Ингредиенты Перец сладкий – 5 шт., яйца – 5 шт., помидоры – 3 шт., баклажан – 1 шт., майонез – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ пригот ...