Поджарка с грибами
Ингредиенты: 550 г свинины (корейки), 50 г животного топленого жира, 5 г сушеных грибов или 260 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 15 г муки, 250 г сметаны.
Приготовление: мясо нарезать по 3–4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью, перцем, жарить до готовности, затем добавить пассерованные лук и муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и довести до готовности.
Г а р н и р: отварной картофель, жареный картофель или картофель, жаренный во фритюре.
Смотрите также
Джем
из боярышника
- 1 кг плодов боярышника
- 2
стакана воды
- 800 г сахарного песка
Плоды
промыть, удалить плодоножки, сложить в таз, добавить воду и варить на слабом
огне, пока ягоды не станут мягкими. Отв ...
Плов с дичью
Ингредиенты: 1 кг риса, 750-1 кг дичи, 300–350 мл растительного масла, 5–7 морковей,
5–7 луковиц. Для фарша: 250 г баранины, 25 г лука, чеснок, зелень петрушки и кинзы,
соль и специи по вкусу.
Пр ...
Голубцы
из листьев подорожника
- 200 г крупных свежих листьев подорожника
- 7–8
стеблей зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 1
пучок зелени петрушки
- 1–2
средние моркови
- 1
стакан риса
- 1
ст. ложка растительн ...