Вешенки жареные

Ингредиенты. На 400–500 г шляпок вешенки: 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: шляпки вешенки отварить в течение 5 мин в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15–20 мин на сильно разогретом растительном масле.

Смотрите также

Чай «Ассорти»
Требуется: 2 ч. л. китайского листового чая, 3–4 ягоды клубники, 50 г мякоти ананаса, 2 ст. л. молока, 1/2 л воды. Способ приготовления. В чайник или другую термостойкую посуду поместите заварку, ...

Цикорий запеченный
- 300 г молодых побегов цикория - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 стакан сметаны - 75 г тертого сыра - 6 куриных яиц - соль и перец по вкусу Цикорий вы ...

Икра грибная
- 100 г сухих грибов - 2 средние луковицы - 100 г растительного масла - 2–3 зубчика чеснока - 1 ст. ложка столового уксуса - перец и соль по вкусу Грибы замочить на час в холодн ...