Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Американский пивной суп
Ингредиенты:
вода - 1/2 стакана
светлое пиво - 1 стакан
черный хлеб - 100г
цедра от лимона
сахар - 1 ч. лож.
взбитые сливки - 1-2 ст. лож.
Приготовление: ...
Уха рыбацкая
Ингредиенты: 2 л бульона, 150 г свежего судака или налима, 750 г картофеля, 100
г репчатого лука, 25 г сливочного масла, перец горошком, лавровый лист, зелень.
Приготовление: мелкую рыбу выпотрошит ...
Сныть
соленая
5 кг молодых листьев
сныти 0,75 стакана крупной соли
Свежие
листья и черешки сныти очистить, помыть и сложить в кадку или большую банку,
пересыпая солью. Наполненную емкость накрыть кружком и св ...