Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Гречневая
каша с грибами
- 2,5
стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2
средние луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка томатной пасты
Сухие
грибы промыть, сложить в кастрюлю, зал ...
Овощная запеканка с сыром
Ингредиенты
Сыр «Гауда» или «Эдам» – 500 г, твердый сыр (пармезан) – 300 г, брынза – 100
г, помидоры – 2 шт., перец болгарский красный – 2 шт., перец болгарский зеленый
– 2 шт., яйцо – 1 шт., лу ...
Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст.
ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра,
2 ч. ложки красного молотого перца, ...