Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Салат из скумбрии с овощами
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, майонез – 100 г, картофель вареный – 3 шт.,
морковь вареная – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., хрен
тертый – 2 ст. ложки ...
Малиновый джем
Требуется: 1 кг малины, 1 1/2 кг сахара, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Малину залейте водой и поставьте посуду на огонь.
Варите в течение 10 минут после момента закипания. Затем протрите ее чер ...
Телячьи
отбивные с лещиной и чабрецом
- 400 г телятины
- 2
куриных яйца
- 10
ст. ложек панировочных сухарей
- 3
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы чабреца
- 100 г сливочного масла
- ...