Грибы, жаренные с картофелем

Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.

Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.

Смотрите также

Борщ весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды - 5 средних клубней картофеля - 500 г зелени щавеля - 1 средняя морковь - 1 средний корень петрушки - 2 небольшие луковицы - 2 ст. ложки растительного масла - 3 с ...

Сныть обыкновенная
Сныть обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с трубчатым, опушенным короткими волосками стеблем высотой 60– 100 см. Листья у сныти яйцевидные, тройчатые. Белые цветки со ...

Первые блюда из рыбы
Настоящая уха готовится из нескольких видов рыб, в основном пресноводных – ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Каждая рыба придает бульону особые свойства: ерш, окунь и с ...