Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Бутерброды
Этот вид закуски очень популярен в домашних условиях и почти не заменим на пикнике.
Бутерброды – как и вообще кулинария – дело творчества и вкуса, но нужно иметь в
виду, что бутерброды для пикника ...
Томатный
суп с черемшой
- 1,5 л воды
- 2
пучка измельченной свежей черемши
- 2
средние луковицы
- 6
крупных помидоров
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 200 ...
Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное
масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба.
Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик ...