Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Салат из помидоров и яиц
Ингредиенты
Помидоры – 3 шт., яйца – 3 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, сахар – 2 ч.
ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мыт ...
Кролик тушеный
Ингредиенты
Мясо кролика – 500 г, бульон мясной – 200 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь –
1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец
по вкусу.
Способ приго ...
Пастушья
сумка, тушенная в масле
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 2
средние луковицы
-
мускатный орех и соль по вкусу
Листья
пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и наре ...