Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Печенье «Катя»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц,
ванилин, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 ст. л. муки.
Начинка: 1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст. л. апе ...
Вариант 6
Требуется: 3 ст. л. плодов шиповника, 1 ст. л. ягод черной смородины,
1/2 стакана мякоти дыни, 1/2 стакана арбузного сока, 1/2 стакана яблочного сока,
3 ст. л. сушеной моркови, 2 л воды.
Способ п ...
Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра,
30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец.
Приготовление: ломтики белого или черного хлеба ( ...