Грибы, жаренные с картофелем

Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.

Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.

Смотрите также

Мусс клубничный «Розовая мечта»
Ингредиенты Клубника свежая – 500 г, сахар – 200 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, масло сливочное – 20 г, белки яичные – 3 шт. Способ приготовления Клубнику моют, откидывают на дуршлаг, чтоб ...

Торт «Печеночный»
Ингредиенты Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага – 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пак ...

Засахаренные корни аира
- 500 г свежих корневищ аира - 500 г сахарного песка - 0,5 стакана воды Корни аира тщательно промыть, расщепить вдоль на 4 части и нарезать на полоски длиной 3 см. Сахар залить водой, дов ...