Грибы, жаренные с картофелем

Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.

Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.

Смотрите также

Бутерброды
Этот вид закуски очень популярен в домашних условиях и почти не заменим на пикнике. Бутерброды – как и вообще кулинария – дело творчества и вкуса, но нужно иметь в виду, что бутерброды для пикника ...

Томатный суп с черемшой
- 1,5 л воды - 2 пучка измельченной свежей черемши - 2 средние луковицы - 6 крупных помидоров - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - 2 ст. ложки растительного масла - 200 ...

Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба. Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик ...