Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Жареный петух
Ингредиенты
Тушка петуха, сухари панировочные – 200 г, масло топленое – 150 г, яйца – 2 шт.,
мука – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Тушку петуха делят на 4 час ...
Салат
из брынзы, зеленого салата и лещины
- 150 г брынзы
- 300 г зеленого салата
- 1,5
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
Для
заправки:
- 0,5
...
Джем из желтых слив
Требуется: 1 кг слив, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 апельсина.
Способ приготовления. Не совсем зрелые сливы промойте, удалите косточки
и положите в кастрюлю. В отдельной посуде сахар раств ...