Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы /  Грибы, жаренные с картофелем
								
							Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Салат фруктовый «Витаминный»
   Ингредиенты 
Виноград зеленый без косточек – 100 г, сливы – 8 шт., мандарины – 2 шт., киви 
– 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт 
ванильный – 200 г.
Спос ...
   
Бифштекс с хреном
   Ингредиенты 
Вырезка говяжья – 500 г, картофель – 4 шт., помидоры – 2 шт., масло растительное 
– 5 ст. ложек, бульон грибной – 2 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, соль и перец 
по вкусу.
Спосо ...
   
Рулет из курицы «Пикантный»
   Ингредиенты 
Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л, 
яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло 
сливочное – 2 ст. ло ...