Грибы, жаренные с картофелемКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Жареные грибы / Грибы, жаренные с картофелем
Ингредиенты: 230 г свежих шампиньонов, 90 г свежего картофеля, 20 мл растительного масла, 3 г соли, 2 г черного молотого перца, 5 г зелени петрушки.
Приготовление: обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в «мундире», почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Все смешать.
Смотрите также
Угорь на вертеле
Ингредиенты: 1 кг угря, 500 г огурцов, 25 г сливочного масла, 500 мл бульона,
50 мл растительного масла, 25 г муки, зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление: угря очистить, снять с него ко ...
Солянка на сковороде
Ингредиенты: 2–3 рябчика, 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г квашеной
капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любого
маринада, соль, перец по вкусу, 1/2 с ...
Брусничный
чай
- 2
ст. ложки листьев брусники
- 200
мл воды
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и
настоять 10–15 мин, добавить мед, разлить в ...