Супы и бульоны из грибов

Смотрите также

Краснокочанная капуста с пастушьей сумкой и лещиной
- 400 г мелко нашинкованной краснокочанной капусты - 1 стакан измельченных молодых листьев пастушьей сумки - 100 г очищенных орехов лещины - 2 ст. ложки яблочного уксуса - 2 ст. ложки с ...

Сок из ревеня
Сок необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной 1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в т ...

Макароны с медуницей
- 400 г средних по величине макарон - 0,5 стакана измельченных молодых листьев и стеблей медуницы - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 3 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложк ...