Супы и бульоны из грибов
- Бульон грибной
- Грибной бульон с овощами
- Похлебка грибная
- Солянка грибная
- Суп грибной с картофелем
- Суп грибной с перловой крупой
- Суп из кабачков с грибами
- Суп из опят
- Суп из соленых рыжиков
- Суп из шампиньонов
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп овсяный с грибами
- Суп перловый с грибами
Смотрите также
Мясо лося, тушенное с курагой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 80-100 мл растительного масла, 2–3 луковицы, 3–4 моркови,
1/2 стакана кураги или нарезанных яблок, 1 ст. ложка томат-пасты или 3–4 спелых
помидора, 1 ст. ложка муки, соль и ...
Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого
вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин,
майоран, тимьян, молотый красны ...
Пунш «Яблоко»
Требуется: 4 кислых яблока, 100 г сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана
горячего крепкого чая, 1 л яблочного вина, 1 стакан коньяка.
Способ приготовления. Очистите яблоки от кожицы, натрите их на т ...