Супы и бульоны из грибов
- Бульон грибной
- Грибной бульон с овощами
- Похлебка грибная
- Солянка грибная
- Суп грибной с картофелем
- Суп грибной с перловой крупой
- Суп из кабачков с грибами
- Суп из опят
- Суп из соленых рыжиков
- Суп из шампиньонов
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп овсяный с грибами
- Суп перловый с грибами
Смотрите также
Суфле «Волшебник»
Ингредиенты
Яйца – 5 шт., орехи грецкие измельченные – 200 г, молоко – 200 г, масло сливочное
– 75 г, мука пшеничная – 75 г, сахар ванильный – 10 г, масло оливковое – 25 г, пудра
сахарная – 25 г ...
Паштет из тунца
Ингредиенты
Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное
– 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень
укропа – 1 пучок, молок ...
Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона,
1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные
сладкие луковицы, 2 крупных слад ...