Супы и бульоны из грибов
- Бульон грибной
- Грибной бульон с овощами
- Похлебка грибная
- Солянка грибная
- Суп грибной с картофелем
- Суп грибной с перловой крупой
- Суп из кабачков с грибами
- Суп из опят
- Суп из соленых рыжиков
- Суп из шампиньонов
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп овсяный с грибами
- Суп перловый с грибами
Смотрите также
Фазан в красном вине
Ингредиенты
Тушка фазана, вино красное сухое – 250 г, бульон куриный – 250 г, сливки – 250
г, масло сливочное – 100 г, шпик – 50 г, корни сельдерея – 2 шт., соль, перец по
вкусу.
Способ пригото ...
Черемуха
обыкновенная
Встречается
черемуха обыкновенная как в европейской части страны, так и в Сибири. Растет по
долинам рек, оврагам и в лиственных лесах.
Черемуху
когда-то немой ягодой называли. Потому что если ее ...
Бараньи ребрышки, жаренные на решетке
Ингредиенты
Ребрышки бараньи – 500 г, рис – 100 г, масло растительное – 30 г, зелень петрушки
и эстрагона – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Бараньи ребрышки рубят на н ...