Супы и бульоны из грибов

Смотрите также

Суп рисовый с кальмарами и горошком
Ингредиенты: 500 г филе кальмаров, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Приготов ...

Вариант 3
Требуется: 1 стакан абрикосовой мякоти, 1 апельсин, 1 стакан облепихи, 3 ст. л. измельченных листьев черной смородины, 1/3 стакана листьев земляники, 1/3 стакана свежих ягод малины, 1 л воды. Спо ...

Чай из шиповника и душицы
- 2 ст. ложки плодов шиповника - 1 ст. ложка травы душицы - 1 ст. ложка меда - 200 мл воды Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить траву душицы и мед ...