Бульон грибнойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Бульон грибной
Ингредиенты: 200 г свежих грибов или 30 г сушеных грибов, 1 л воды, соль.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы отварить на слабом огне в течение 25 мин. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 2 ч. Затем в той же воде грибы отварить в течение 40 мин до мягкости. Отвар процедить, добавить соль и подать на стол в чашках к пирожкам с мясом, с луком или ветчиной или к горячим бутербродам с сыром. Перед подачей бульон заправить укропом, петрушкой и зеленым луком.
Смотрите также
Фруктовые конвертики с медом
Ингредиенты. На 6 порций: 3 спелых персика, 6 спелых слив, 1/2 среднего ананаса,
6 ст. ложек коричневого сахара, 6 ст. ложек меда, ванильное мороженое, фруктовый
сок.
Приготовление: сливы и перси ...
Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте
их, залейте водой и на медленном огне доведите до ки ...
Сдобное пресное тесто
Сдобное тесто отличает то, что в его рецептуре предусмотрена жидкость (вода,
молоко, сметана) и меньшее количество сахара и жира. В качестве разрыхлителей применяют
питьевую соду и углекислый аммо ...