Грибной бульон с овощамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Грибной бульон с овощами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 5 картофелин, 1 морковь, 2 свежих помидора, 1 луковица, Ѕ кочана капусты, петрушка, перец, соль.
Приготовление: вымытые и предварительно замоченные сушеные грибы сварить. Сваренные вкрутую яйца очистить, срезать тупой конец яйца, вынуть желток и растереть его. Отваренные грибы мелко порубить и соединить с поджаренным на топленом масле луком и растертым желтком. Посолить. Полученным фаршем заправить яйца, прикрыть сверху шляпками из белков, полить соусом.
С о у с: смешать майонез и сметану, добавить острый томатный соус.
Смотрите также
Воздушный полуфабрикат
Воздушный (белково-сбивной) полуфабрикат (меренги) получают взбиванием яичных
белков с сахаром во взбивальных машинах периодического действия. В некоторых случаях
добавляют дробленые орехи. Полуфа ...
Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
Ингредиенты
Мясо курицы белое – 300 г, вода – 3 стакана, молоко – 1 стакан, белок яичный
– 1 шт., вино красное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сухари панировочные
– 1 ст. ложка, зе ...
Суп грибной с картофелем
Ингредиенты: 280 г свежих грибов или 30 г сушеных грибов, 1 л мясного бульона
или воды, 50 г репчатого лука, 250 г картофеля, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка
муки или 1 ст. ложка перловой или ячне ...