Суп перловый с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 3 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.
Приготовление: грибы очистить, хорошо промыть, отварить без добавления соли и процедить. Тушить в масле вместе с измельченным луком. Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на 2 ч для набухания, затем отварить до готовности. В грибной отвар добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. За 3 мин до окончания варки положить ломтики помидора, лавровый лист и соль. При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать зеленью.
Смотрите также
Вариант 3
Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 5 ст. л. плодов малины, 1/2 л воды,
2 ст. л. листьев молодой мяты, 1 лимон.
Способ приготовления. Нарежьте лимон на мелкие кусочки. Ошпарьте чайник
кипятком. ...
Торт «Вдохновение»
Ингредиенты
Сахар – 850 г, вода – 550 мл, масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, молоко сгущенное
– 100 г, кагор – 70 мл, яйца – 6 шт., ванилин – 1 пакетик, масло растительное –
1 ст. ложка, эсс ...
Рагу из лисичек и сыроежек
Ингредиенты: 400 г грибов, 2 моркови, 1–2 репы, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2
ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, укроп,
соль.
Приготовление: обжарить в масл ...