Похлебка грибная

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 5 картофелины, 2 ст. ложки ячневой крупы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки сметаны, перец, соль.

Приготовление: грибы промыть, отварить и мелко нарезать. В грибной бульон положить отваренную ячневую крупу, обжаренные на масле измельченные лук и коренья, картофель, нарезанный кубиками, и варить до полной готовности. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить грибы и сметану.

Смотрите также

Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты на зразы с омлетом: Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для паниро ...

Томатный суп с черемшой
- 1,5 л воды - 2 пучка измельченной свежей черемши - 2 средние луковицы - 6 крупных помидоров - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - 2 ст. ложки растительного масла - 200 ...

Крем-брюле «Белоснежка»
Ингредиенты Желтки яичные – 6 шт., сливки 30%-ной жирности – 600 г, пудра сахарная – 100 г, сахар – 100 г, ванилин – 10 г, вода кипяченая – 100 г. Способ приготовления Желтки растирают с сахарн ...