Суп грибной с перловой крупой

Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 2 луковицы, 125 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Приготовление: грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Крупу отварить, добавить нарезанный картофель и, когда он сварится, влить грибной бульон, добавить нашинкованный, подрумяненный в масле лук, сметану, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.

Смотрите также

Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 7 яиц, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка острого томатного соуса, соль, зелень петрушки. Приготовле ...

Чай шоколадно-молочный
Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 1/2 стакана шоколадного сиропа. Способ приготовления. Заварку положите в чайник или другую термостойкую посуду. Залейте кипятком и дайте ...

Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки перца, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой моркови, 2 луковицы, соль. Приготовление: филе рыбы нарезать порционными кусками, ...