Суп грибной с перловой крупойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп грибной с перловой крупой
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 2 луковицы, 125 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Крупу отварить, добавить нарезанный картофель и, когда он сварится, влить грибной бульон, добавить нашинкованный, подрумяненный в масле лук, сметану, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.
Смотрите также
Салат из печени трески
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные
– 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый
– 1 пучок, соль.
Спос ...
Баклажаны с чесноком и орехами
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 дольки, орехи грецкие очищенные – 150 г, масло
растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень кинзы – 1 пучок, соль
по вкусу.
Способ при ...
Бифштекс с хреном
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 500 г, картофель – 4 шт., помидоры – 2 шт., масло растительное
– 5 ст. ложек, бульон грибной – 2 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, соль и перец
по вкусу.
Спосо ...