Суп грибной с перловой крупойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп грибной с перловой крупой
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 2 луковицы, 125 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Крупу отварить, добавить нарезанный картофель и, когда он сварится, влить грибной бульон, добавить нашинкованный, подрумяненный в масле лук, сметану, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.
Смотрите также
Пирожное «Трубочка»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сливки – 400 г, масло сливочное – 300 г, вода – 200 мл, сахар –
200 г, яйца – 3 шт., коньяк – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста, сахар ванильный,
соль, масло растител ...
Шашлык по-чабански
Ингредиенты: молодой барашек, чеснок, тмин.
Приготовление: молодого барашка освежевать, желудок освободить и начинить мясом.
Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в течени ...
Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250
г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный
смешанный салат.
Приготовление ...