Суп грибной с перловой крупойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп грибной с перловой крупой
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 2 луковицы, 125 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление: грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Крупу отварить, добавить нарезанный картофель и, когда он сварится, влить грибной бульон, добавить нашинкованный, подрумяненный в масле лук, сметану, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.
Смотрите также
Long Island Ice-tea
Ингредиенты:
Ром - 10 мл.
Джин - 10 мл.
Текила - 10 мл.
Водка - 10 мл.
Сироп - Lime - 1 мл.
Ликер (Triple Sec) - 10 мл.
Coca-Cola - 100 мл.
...
Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
Ингредиенты
Фарш селедочный – 200 г, сыр плавленый – 200 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы
маринованные – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки –
по 0,5 пучка, перец ...
Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании
между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Во время заваривания крахмала образуется крахм ...