Суп из кабачков с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих белых грибов, 500 г кабачков, 350 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея, 75 г зеленого лука, 200 г свежих помидоров, 50 г жира или 50 мл растительного масла, 50 г сметаны, 25 г укропа.
Приготовление: картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья – ломтиками и спассеровать в жире. За 2–3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, положить в кипящий бульон и варить около 20–30 мин. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15–20 мин. За 5–6 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
Смотрите также
Салат из моркови с яблоками и капустой
Ингредиенты
Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., капуста квашенная – 100 г, сметана – 100 г,
сахар по вкусу.
Способ приготовления
Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, ...
Коричневый вареный сахар
Требуется: 1 стакан сахара, 1 стакан нежирных сливок, 1 ч. л. сливочного
масла, 1 г ванильного сахара, 2 ст. л. какао.
Способ приготовления. Какао-порошок смешайте с сахаром, добавьте сливки
и по ...
Салат
из огурцов и сладкого перца с мятой
- 1
большой огурец
- 1
зеленый сладкий перец
- 50 г зеленых оливок без косточек
- 1
ст. ложка измельченной зелени кинзы
- 2
ст. ложки измельченной зелени мяты
- 2
ст. ложки уксуса
...