Суп из кабачков с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих белых грибов, 500 г кабачков, 350 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея, 75 г зеленого лука, 200 г свежих помидоров, 50 г жира или 50 мл растительного масла, 50 г сметаны, 25 г укропа.
Приготовление: картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья – ломтиками и спассеровать в жире. За 2–3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, положить в кипящий бульон и варить около 20–30 мин. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15–20 мин. За 5–6 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
Смотрите также
Карамель «Ванильная»
Требуется: 1 стакан сахарного песка, 1/2 л молока, 7 яиц, 100 г сливочного
масла, 1/4 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром (2/3 стакана) и ванилином.
Затем доба ...
Гравилат
городской
Гравилат
даром что городским зовется, да только в городе его вашем днем с огнем не
сыщешь. Он растет только в чистой земле, там, где почва не отравлена ни
металлами тяжелыми, ни отходами химическог ...
Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить,
поперчить. Жарить на вертеле до мягкос ...