Суп из кабачков с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих белых грибов, 500 г кабачков, 350 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея, 75 г зеленого лука, 200 г свежих помидоров, 50 г жира или 50 мл растительного масла, 50 г сметаны, 25 г укропа.
Приготовление: картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья – ломтиками и спассеровать в жире. За 2–3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, положить в кипящий бульон и варить около 20–30 мин. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15–20 мин. За 5–6 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
Смотрите также
Картофель с помидорами в фольге
Ингредиенты: 8 картофелины, 2 помидора, 300 мл сливок или 300 г сметаны, 130
г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени петрушки, 2 ст. ложки
зеленого лука, черный молотый перец, с ...
Торт «Сластена»
Ингредиенты
Сливки – 500 мл, мука – 300 г, сироп из красной смородины – 300 мл, масло сливочное
– 200 г, мед – 200 г, ликер вишневый – 100 мл, сахар – 100 г, вода – 100 мл, какао
– 50 г, яйца – ...
Напиток из тыквы
Ингредиенты: 500 г тыквы, лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
Приготовление: тыкву мелко порубить, положить в глиняный, ошпаренный кипятком
горшок, залить кипятком. Прикрыть и оставить на 3 ч. Про ...