Суп из соленых рыжиковКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки, букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы.
Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потушить с 2 луковицами и пучком зелени (петрушка, сельдерей, лук-порей). Сварить бульон из баранины и ветчины, добавить Ѕ стакана муки. Перед подачей на стол положить ложку уксуса, сахарного песка, 2 столовые ложки измельченных огурцов, рыжики, укроп и вскипятить.
Смотрите также
Салат из огурцов и яиц
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яйца, 120 г консервированного зеленого горошка,
125 г сметаны, зелень для украшения.
Приготовление: нарезать свежие огурцы, сварить вкрутую яйца и нарезать. Смешать ...
Ванильная карамель
Требуется: 2 яйца, 1 стакан молока, 60–80 г сахара, 20 г ванилина.
Способ приготовления. Яйца взбейте с 50 г сахара, добавьте ванильный сахар,
молоко и взбивайте до тех пор, пока сахар совершенно н ...
Гарниры
Основной гарнир – овощные салаты. Было бы глупо готовить, например, мясной салат
для мясного барбекю. Один из самых универсальных гарниров, который можно использовать
как для мяса, так и для рыбы, ...