Суп из соленых рыжиков

Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки, букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы.

Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потушить с 2 луковицами и пучком зелени (петрушка, сельдерей, лук-порей). Сварить бульон из баранины и ветчины, добавить Ѕ стакана муки. Перед подачей на стол положить ложку уксуса, сахарного песка, 2 столовые ложки измельченных огурцов, рыжики, укроп и вскипятить.

Смотрите также

Бабка яблочная
Половину очищенных яблок натирают на терке, другую половину нарезают мелкими кубиками. Сахар растирают с яичными желтками и сметаной, добавляют корицу, муку, натертые и нарезанные кубиками яблоки, все ...

Просвирник низкий
Просвирник низкий – однолетнее травянистое растение с мелкими округло-серцевидными слегка лопастными листьями и мелкими бело-розовыми цветами, сросшимися в общую колонку. Плоды этого растения имеют ...

Пунш горячий русский
Ингредиенты: 20 мл ванильного сиропа, 2–4 шт. гвоздики, 20 мл лимонного сиропа, лимонная цедра, горячий крепкий чай. Приготовление: смешать в миксере ванильный сироп, гвоздику, лимонный сироп, кусо ...