Суп из соленых рыжиковКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки, букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы.
Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потушить с 2 луковицами и пучком зелени (петрушка, сельдерей, лук-порей). Сварить бульон из баранины и ветчины, добавить Ѕ стакана муки. Перед подачей на стол положить ложку уксуса, сахарного песка, 2 столовые ложки измельченных огурцов, рыжики, укроп и вскипятить.
Смотрите также
Пирожное «Елочка»
Ингредиенты
Мука – 500 г, вода – 250 мл, масло сливочное (маргарин) – 250 г, сироп сахарный
– 100 мл, крем масляный, окрашенный в зеленый цвет – 100 г, пудра сахарная – 50
г, яйцо – 1 шт., кисло ...
Салат из утиного филе с яблоками и апельсином
Ингредиенты
Филе утиное жареное – 400 г, ветчина – 100 г, майонез – 50 г, сметана – 50 г,
сыр твердых сортов – 50 г, яблоки – 2 шт., огурцы – 2 шт., апельсин – 1 шт., зелень
петрушки – 1 пучок, ...
Липовый чай с молоком
Требуется: 2 ст. л. липового цвета, 1 л воды, сахар или мед, 1 стакан
молока, гвоздика.
Способ приготовления. Поместите липовый цвет в чайник и залейте его кипятком.
Дайте ему настояться в течени ...