Суп овсяный с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп овсяный с грибами
Ингредиенты: 40 г сушеных грибов, 200 г овсяной крупы, 100 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 г столового маргарина.
Приготовление: сушеные грибы промыть, нашинковать и отварить. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать в жире. Крупу (для большей прозрачности супа) 2–3 раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20–30 мин. За 5–6 мин до окончания варки добавить специи, нашинкованные грибы и соль.
Смотрите также
Вариант 6
Требуется: 1 стакан плодов боярышника, 1/2 стакана душицы, 1/2 стакана
мяты, 4 ст. л. листьев можжевельника, 1/2 стакана плодов калины, 1 л воды.
Способ приготовления. Все компоненты смешайте. Зале ...
Кефирный
коктейль с боярышником
- 0,5 л кефира
- 0,1 л сока боярышника
- 0,5
ч. ложки меда
-
желток 1 яйца
Сложить
все компоненты и хорошо перемешать, взбить миксером. ...
Молочный кебаб (болгарская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 500 мл молока, корица, черный молотый перец, соль.
Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками по 30–40 г, посолить, посыпать
черным молотым перцем и выдержать 1–2 ...