АнтрекотРецепты блюд / Вторые блюда / Антрекот
Ингредиенты на антрекот:
- Говядина – 160 гр.
- Говяжий топленый жир – 5гр.
- Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
- сливочное масло - 100 гр.
- зелень петрушки – 1 пуч.
- лимон – 1/4.
Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.
Антрекот готов!
Смотрите также
Салат фруктовый «Витаминный»
Ингредиенты
Виноград зеленый без косточек – 100 г, сливы – 8 шт., мандарины – 2 шт., киви
– 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт
ванильный – 200 г.
Спос ...
Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла,
500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень.
Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...
Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
Ингредиенты
Молоко – 600 г, шоколад молочный измельченный – 100 г, орехи грецкие измельченные
– 100 г, миндаль горький измельченный – 20 г, сахар – 100 г, желатин – 20 г, сахар
ванильный – 1 ч. ...